查看完整版本: OKAD401強片推薦~REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA

woaixue0219 2011-10-20 20:42

OKAD401強片推薦~REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA

OKAD401強片推薦~REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA

[img]http://imgkeep.com/l/xwb9t7qjc2d4/xwb9t7qjc2d4.jpg[/img]
[color=red][size=6]不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力![/size][/color]
[影片名稱]:OKAD401強片推薦~REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:452mb
[影片時間]:2:01时
[有 無碼]:有码
[特 微 码]:哈希校验; 098b415d3cdaf0a25b4cb25d1684ca14fdbcbb6f; ;
[種子期限]:有種即走 请大家不要限制上传,做个有种的人
[種子预览]:
[img]http://www.shareimage.org/images/wt3ypnk3ucgcqrlcke8e.jpg[/img]

磁链接地址:
magnet:?xt=urn:btih:BGFUCXJ43LYKEW2MWJORNBGKCT63ZO3P&dn=woaixue0219%40www%2esis001%2ecom%40OKAD401&tr=udp%3a%2f%2ftracker%2epublicbt%2ecom%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker%2eopenbittorrent%2ecom%3a80%2fannounce

[img]http://imgkeep.com/l/xwb9t7qjc2d4/xwb9t7qjc2d4.jpg[/img]
[color=red][size=6]不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力![/size][/color]

mutu05 2011-10-21 08:36

还可以吧,本人还是喜欢皮肤白皙写的,纯支持了

chouchen0000 2011-10-22 02:25

皮肤有点黑了 喜欢皮肤白暂的美女 只能看一看剧情了

zhangkexua 2011-10-22 02:40

黑丝 眼镜 OL 神马的最有爱了 就是肤色有点黑

taozai_no1 2011-10-22 12:32

此女比较漂亮:excellence :excellence :excellence :excellence

zjkyang123 2011-10-22 21:31

真是好的帖子啊, 谢谢楼主,谢谢好片 支持一下!

liuliuliuwang 2011-10-22 21:36

回复 1楼 的帖子

此女优看着还可以,不知道内容怎么样?先下了看看在说。感谢楼主

hge119 2011-10-23 00:33

不错啊~~如果是无码就好了!谢谢楼主的分享~

ddsybase 2011-10-23 03:04

不错我喜欢,超级顶了,哈哈,不是沙发呀,第N个回复的

ddsybase 2011-10-23 03:05

tianshiwill 2011-10-24 06:37

又是运动型女优的片子 不错 喜欢 就是男优有点碍眼啊

zsxiaoxiao 2011-10-24 10:49

黑girl 啊,感觉干起来一定很舒服哦,腰力好像很好

zhangy 2011-10-25 16:47

女优还是不错的,那对巨乳太有手感了,先下了看看在说。

xy159 2011-10-25 22:06

不错我喜欢,超级顶了,哈哈,不是沙发呀,第N个回复的不错我喜欢,超级顶了,哈哈,不是沙发呀,第N个回复的

ygjhttt 2011-10-25 22:15

我确实是非常的喜欢小麦色皮肤呢,但是也觉得,眼睛这属性还是配上白一点的皮肤会比较好看。

lyy610227484 2011-10-25 22:26

感谢楼主的无私分享~~~~

Nick111 2011-10-28 10:23

哇,黑妹,不过看截图是骚的很啊,多谢楼主奉献了~

wgnzz1 2011-10-28 14:45

皮肤黑了点,不知道内容怎么样,一般般吧个人觉得

abcdezq 2011-10-29 11:56

健康的肤色,整天看白嫩的换换口味也不错,感觉更性感袄~

lion08 2011-10-29 21:50

感谢楼主发片,女优长的不错,就是黑了点,支持了
页: [1] 2
查看完整版本: OKAD401強片推薦~REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA