查看完整版本: 风月宝鉴之淫乱英雄传(普通话)

yenang 2011-10-2 09:37

风月宝鉴之淫乱英雄传(普通话)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangtang 2011-10-2 10:35

有这种普通话的太好了,虽然片子有点老了。还是值得看看。

yinguncheng 2011-10-2 11:17

raiden000 2011-10-2 13:30

大哥磁链地址怎么没有啊!
只能花钱下种子了啊!

剑之道 2011-10-2 14:32

这种类型的三级还真没看过。收下了啊,多谢楼主

acmilanyibulaxi 2011-10-2 19:26

看照片确实很不错先下了多谢楼主辛苦辛苦...

N1M0 2011-10-2 20:30

原来八两金也会拍这种片子啊?!没想到哦,还以为就会拳脚功夫呢

zhangdsan 2011-10-2 22:15

看过很多不国产三级片,偷情宝鉴啦,满清十大酷刑啦,都是经典啊。可惜没有新的经典之作!

rkls_rb 2011-10-3 10:35

国产的质量还是有差距,情节和清晰度都不太吵,同志一起加油。

greedman1984 2011-10-3 12:24

多谢楼主辛苦辛苦...  支持一下:teeth

wanba8499 2011-10-3 13:44

看的是剧情,片子质量差无所谓,现在国产古装片很少见了,果断收下。

lssyxs 2011-10-3 15:33

太谢谢楼主了,很好的片子,我就是喜欢普通话的片子

lichaojunv5 2011-10-3 16:15

one234f 2011-10-3 17:19

惊奇地发现了八两金,哈哈,好老片子了

eleven919 2011-10-3 18:04

居然还有龙五~~支持了:excellence :excellence

xiaoxie0000 2011-10-4 03:03

:excellence :flower 也是很经典的老片了,支持!

jingjinxing 2011-10-4 09:57

这个时候的片子,算是这种类型的古装色情片的一个巅峰了吧。那个时候录像厅里不时的方这些,还有曹查理现代的。不过没有古装的漏的多。这是更三级的三级片

asdf4 2011-10-4 16:10

这种片子里居然发现了一个认识的演员“八两金”。
页: [1]
查看完整版本: 风月宝鉴之淫乱英雄传(普通话)