标题: [经典] I Love My Pearl Necklace [打印本页]

作者: 黄财神    时间: 2009-1-17 23:04     标题: I Love My Pearl Necklace

【影片名稱】:I Love My Pearl Necklace  
【影片主演】:Carmel Moore, Adrianna Faust, Cody Lane, Hillary Scott, Alexia, Chris Cannon, Marcos Leon, Josh Hunter, Alec Knight, Seth Dickens, Johnny Fender, Anthony Rosano.
【影片時間】:1:02:26+1:08:04
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼

附件: 6lcJ6q2Vo0.torrent (2009-1-17 23:04, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 3766
作者: lam1623    时间: 2009-1-18 00:26

女生很美,但內容沒有片可看.....................
作者: 西西理由    时间: 2009-1-18 00:52

太好了,Hillary Scott、Carmel Moore都是我喜欢的女优。好像Carmel Moore最近才回来的,不见她好久了,胸部好像也大了,听诱惑人的;小妖精Hillary Scott就不用多说了,两门的表演都非常精彩,我绝对会把这片子收藏,红心送上!
作者: 那么回事    时间: 2009-1-18 00:58

一看就有感觉的女人,一定是很精彩的片子,谢谢楼主了!
作者: a3198881    时间: 2009-1-18 09:12

都说好,不知道怎么样,看看在说吧,就上图少了点.
作者: dyb02826    时间: 2009-1-18 09:41

哇,美女的奶子真圆,很性感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: tuitui    时间: 2009-1-18 10:11

搜了下图片,感觉这张图应该是内容片断,还请楼主确认
作者: 2286253yb    时间: 2009-1-18 11:46

哇  美女啊,支持了,以后多发点好的片美女我喜欢啊
作者: yingege_www    时间: 2009-1-18 12:34

勾魂眼神,性感打扮,年轻漂亮,是个不错的美女!
作者: hellosir    时间: 2009-1-18 12:44

完美的脸蛋,雄伟的咪咪,极品啊,感谢分享!
作者: laoxiaoqiang    时间: 2009-1-18 12:51

楼主怎么不发点影片的截图?不能光从封面女郎就能判断影片的好坏吧!
封面女郎倒是不错,很有吸引力
作者: taose22    时间: 2009-1-18 12:57

年轻漂亮的MM,不错啊 ,不过要是有内容截图就更好了。红心感谢
作者: asdf13579    时间: 2009-1-18 16:13

这是个明星级别的女优,快收藏吧,别在等了,很经典的。
作者: 嘉勉之    时间: 2009-1-18 19:44

美女啊.尤其是那伟岸的胸部,让人有股冲动感.感谢楼主.
作者: nike110    时间: 2009-1-18 20:02

勾人的眼神 风骚的b  高挺的大胸 ! 给人一种一柱擎天的冲动
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-18 20:08

这么美的金发女郎,我太喜欢了,熟女类型的精品影片,好片子,不错
作者: feng_2297    时间: 2009-1-18 20:32

封面很漂亮 但看不到内容截图真的不干下啊  纯支持一下吧
作者: 18144214    时间: 2009-1-18 20:45

貌似很不错,可惜图少了点,下载看看,感谢lz!
作者: fhzmmail    时间: 2009-1-18 21:11

封面和内容往往差距相当大,建议楼主补上片子截图。
作者: lost1983    时间: 2009-1-18 21:28

看封面不错,可图太少了啊,希望楼主补个截图吧!
作者: jerrykok    时间: 2009-1-18 22:14

只发一张图...看了没什么感觉吖.发多几张吧
作者: jjh0    时间: 2009-1-18 22:15

封面女郎很诱人,希望片子里面的女优也是,谢谢楼主。支持你
作者: yourstyle    时间: 2009-1-18 22:18

Carmel moore 是近期出来的一名新手,她脸蛋漂亮,身材特棒,演技高超,她的AV片就是品质的保障
作者: ttv763    时间: 2009-1-18 22:20

圖片只有一張不過從支持度來看應該是不錯的片子支持樓主
作者: vanyz9    时间: 2009-1-18 22:49

怎么不多放几张图片啊··光靠封面真的很难判断啊··
作者: fb1982    时间: 2009-1-19 00:44     标题: sdsdsd

美啊啊啊啊 真是太美啦   按说是发生地方啊手动阀所发生的风格的风格
作者: ywthek    时间: 2009-1-19 01:04

单看图,可以肯定的说绝色。

你的眼光不错,和我一样。
作者: 6322948    时间: 2009-1-19 01:10

谢谢楼主  就上图少了点  ,支持啊 我顶了
作者: sega0669    时间: 2009-1-19 01:21

看封面异常不错,希望多些图片介绍,片子也挺大的
作者: rqmvicenter    时间: 2009-1-19 08:57

好漂亮的女優  一定要下來好好欣賞,謝謝樓主了。紅心送上
作者: smallcup666    时间: 2009-1-19 09:33

珍珠项链就是好东西。我也喜欢啊。感谢楼主发片。
作者: mood225    时间: 2009-1-19 10:27

封面上的女优很漂亮啦,姿势也是撩人的很
多谢楼主分享了
作者: weijoy    时间: 2009-1-19 10:28

棕色的眼睛 好电人啊 上点浏览图就好了 毕竟是1.3G的格式
作者: 五行影    时间: 2009-1-19 10:52

我爱珍珠项链,我更爱美人,女优长的不错,金发碧眼的好看啊!
作者: zfm.1972    时间: 2009-1-19 10:59

就一张图片不能说明问题的,图片在多一点就好了,不过还是不错的,
作者: whkevin    时间: 2009-1-19 11:08

恩 这妞长得有点儿像维多利亚阿 楼主要是在放点儿截图就好了
作者: hennessy_qu    时间: 2009-1-19 11:48

就一张图片啊?太少了啊,但是女孩还是不错的,谢谢了啊~
作者: wzllgy518    时间: 2009-1-19 13:11

看图觉得不错,就是大了点,网速慢。。。。。。。。。。
作者: 无也    时间: 2009-1-19 13:29

女优长得真是性感,还是波霸美女,好片子,非常感谢楼主发片,辛苦了。
作者: 19861117    时间: 2009-1-19 15:27

图片只有一张不知道情节的精彩程度!但是图片很漂亮!
作者: hahaw00    时间: 2009-1-19 15:29

太好了,Hillary Scott、Carmel Moore都是我喜欢的女优。好像Carmel Moore最近才回来的,不见她好久了,胸部好像也大了,听诱惑人的;小妖精Hillary Scott就不用多说了,两门的表演都非常精
作者: 太君    时间: 2009-1-19 15:57

NICE JOB 着女的看着很不错,下来看看,多谢LZ了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-19 16:17

图好象稍微少了一点,不过看这个奶子我就有点兴奋了
作者: eting    时间: 2009-1-19 16:51

图片和介绍都太少了不过从唯一一张图片上看这美女还是很吸引人的
作者: plantwolf    时间: 2009-1-19 18:17

这个主题的图片跟以前不一样啊,不知道内容一样不,没有介绍太别扭了。。
作者: aabbb11    时间: 2009-1-19 18:18

确实是图片太少了,不知道片子怎么样,还是不下载了。
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-1-19 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着小妖精Hillary Scott的名号也要将这部片子下载收藏,看过07年Hillary Scott主演的堕落并一举拿下当年AVN最佳女主角称号,08年AVN也拿了一个奖项,具体是什么奖项记不太清了,反正是绝对敬业,颇具实力的AV女星,她的片子都是质量的保证,感谢楼主,红心奉上!
作者: lblj1986    时间: 2009-1-19 18:50

胸部很大啊,有点妖媚的感觉,喜欢支持楼主
作者: dinokiller    时间: 2009-1-19 18:53

脸蛋很完美身材很无敌,绝对的收藏品,谢谢分享!
作者: liangxing119    时间: 2009-1-19 18:54     标题: I Love My Pearl Necklace

女优的麽样到真是好到无话说,但是好歹给几个截图看看啊,也不知是什么类型的片子
作者: zhangham2    时间: 2009-1-19 20:06

有Hillary Scott吗?我很喜欢她 ,年纪不大但是已经相当淫荡了
作者: hjjj188    时间: 2009-1-19 20:18

楼主怎么就一张图片啊,不知道内容怎么样啊,可不可以多发些图片啊。
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-19 20:31

炸一看以为是贝嫂的呢.个人认为比贝嫂性感.有眼福了.感谢楼主!
作者: 青青河边草    时间: 2009-1-19 21:03

哇塞,好片,谢谢楼主的分享,就是图片少了点点,红心奉上!
作者: jdg0812    时间: 2009-1-19 22:49

Love My Pearl Necklace
喜欢金发的,图再多点更好啦
楼主辛苦,谢谢。
作者: sexy18245636    时间: 2009-1-20 00:24

美女很货真价实 就是图太少了一点 下面接这一长串名字 偶正好也认识几个 不错啦都是MM
作者: ghostgogo    时间: 2009-1-20 10:24

就一张图啊 ,太少了,不过女的看起来挺性感的,谢谢分享。
作者: haod    时间: 2009-1-20 11:26

好丰满的咪咪,美丽的性感女郎。谢谢分享。
作者: edwincage    时间: 2009-1-20 14:41

好像是高清的哦,有这个女优的图片还没有她的电影呢,红心献给楼主,片子我要收藏。
作者: woaimimi    时间: 2009-1-20 14:45

本来下不下这个片子有点犹豫,因为图片比较少嘛,但是看了二楼的介绍决定下载看看
作者: gabriel123    时间: 2009-1-20 16:39

图片太少了,要是有内容的图片就好,还是感谢楼主
作者: 过把瘾就死    时间: 2009-1-20 18:36

典型的妖女行美女 她的眼镜好像一把刀直接插入我们的心中
作者: kiki6868    时间: 2009-1-20 19:08

女人长的很美,但是图片太少了.说不定又是封面杀手.
作者: 飞天舞    时间: 2009-1-20 20:21

脸蛋很美,身材很不错的美女,可惜图片少了点哦。
作者: zdm200711    时间: 2009-1-20 21:21

这个美女太漂亮了,一双骚媚的眼睛太勾人了,身材也太性感了。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-20 22:17

女优的身材好高啊,这样做起来很爽啊,谢谢发片,相信应该是不错的片子,支持一下啊
作者: iyinfan    时间: 2009-1-20 22:51

thanks for contribution. the girl is so sexy and beatiful and can not help fucking
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-21 01:25

虽然只是看到一张图片,但已经有一个绝色大美女印入眼帘。
作者: №龟龟    时间: 2009-1-21 01:52

美女长的很漂亮,可是没内容啊
楼主不是认为光看图就能看出兴趣吧
作者: slqwyh    时间: 2009-1-22 22:06

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: jnlypiyi    时间: 2009-1-26 20:16

美女啊,支持楼主。这样的片片光看图片就很兴奋,不多说,先下了,红心送上!
作者: zzmddj    时间: 2009-1-26 20:41

迷人眼神,一对宝物,粉嫩花瓣!极品女优!
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 20:35

好,还真可以算上是个美女!好样的,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/forum/) Powered by Discuz! 7.2