[清纯] FTVGirls Capri 1080p

长的有点像玛利亚凯莉啊
极品屁股!感谢分享!

囘4.5.6.7樓帖,

1) 此帖中的圖片及文字介紹全部按官網刊登,絕對權威。

7樓的說圖片298張絕對謬傳,你先到官方網站確認后再發言,本人已就下載文件與官網核對過了完全一樣297張沒任何錯誤。

2) 此帖是高清版,官方網站,只有1440 * 1080 和 720 * 480 兩种分辨率的視頻,要下小的,自己想辦法。

引用:
原帖由 lrw 于 2009-6-23 19:29 发表
长的有点像玛利亚凯莉啊
极品屁股!感谢分享!
同感,粗看確實有點像玛利.亚凯莉,只是波沒正版大。

引用:
原帖由 ls3340002 于 2009-6-23 19:19 发表
美丽的少女,片子格式放不了,就下图片了,谢谢
wmv格式一般的播放器都能放。Windows Media Player可以直接播放。推薦使用KMPlayer

She's gorgeous, thank you.
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -5 字数不足 老会员的自重 2009-6-26 10:27

蓝眼睛啊,身材高挑,美腿修长高跟凉鞋诱惑十足,瓶子都用上了啊。

不对吧楼主,还有一个DivX的的视频啊是最小容量的格式啊,哎,不知道楼主了解不了解FTVGirls网站吗?您知道它是哪个国家哪个市的吗?您知道网站创始人叫什么吗?等等,哎..........楼主毕竟第一次发布FTVGirls的,还需多了解啊,哎............
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-26 10:29

我惊叹得无语了,身材美得无话可说,腿上没有一点赘肉,屁股丰满结实。

HD的片子一般不超过一张DVD光盘容量的,俺都要下载,特别是FTV写真类的,比较真实。

喜欢这样的片子,不过就是太大了,下了占内存,还不容易下。