[清纯] FTVGirls Capri 1080p

FTVGirls Capri 1080p

【影片名稱】:FTVGirls Capri 1080p 高清
【發佈時間】:2009.06.22
【影片格式】:WMV + zip(297 Photos)
【影片大小】:3.08GB
【有碼無碼】:无碼
【簡    介】:
Capri
Height: 5'4"
Figure: 34B-24-34

附件

FTVGirls Capri 1080p WEB-DL.torrent (33.88 KB)BT资源

2009-6-23 16:24, 下载次数: 2931

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-23 19:18

囘4.5.6.7樓帖,

1) 此帖中的圖片及文字介紹全部按官網刊登,絕對權威。

7樓的說圖片298張絕對謬傳,你先到官方網站確認后再發言,本人已就下載文件與官網核對過了完全一樣297張沒任何錯誤。

2) 此帖是高清版,官方網站,只有1440 * 1080 和 720 * 480 兩种分辨率的視頻,要下小的,自己想辦法。

引用:
原帖由 lrw 于 2009-6-23 19:29 发表
长的有点像玛利亚凯莉啊
极品屁股!感谢分享!
同感,粗看確實有點像玛利.亚凯莉,只是波沒正版大。

引用:
原帖由 ls3340002 于 2009-6-23 19:19 发表
美丽的少女,片子格式放不了,就下图片了,谢谢
wmv格式一般的播放器都能放。Windows Media Player可以直接播放。推薦使用KMPlayer

引用:
原帖由 FTVGirls 于 2009-6-24 12:22 发表
不对吧楼主,还有一个DivX的的视频啊是最小容量的格式啊,哎,不知道楼主了解不了解FTVGirls网站吗?您知道它是哪个国家哪个市的吗?您知道网站创始人叫什么吗?等等,哎..........楼主毕竟第一次发布FTVGirls的,还 ...
那個是Sample,只是部分片段,根本不是正片。不要混淆視聽。

同時也請你注意,本人發FTV片的時候你還不是註冊會員呢,不要隨便發表不負責任的言論(不信看這:http://67.220.91.20/forum/thread-1830672-1-110.htmlhttp://67.220.91.20/forum/thread-1830602-1-110.html

最後,請尊重他人的勞動,不要發佈一些不負責任的言論(雖説言論自由,但也請自律)。