标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第6部vol_06 [打印本页]

作者: shenzhong122    时间: 2011-7-23 23:24     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第6部vol_06

【影片名稱】:韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第6部vol_06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:535M
【影片時間】:00:55:00
【影片字幕】:無
【是否有碼】:無
【播放軟件】:暴風影音等
【做種時間】:3天,不定時補種
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈等
【影片預覽】:

磁链地址:magnet:?xt=urn:btih:YGWRRNQZM65CLQRX4BWCKIGINGYK3RTQ&dn=shenzhong122%40www.sexinsex.net%40%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E6%BC%94%E8%89%BA%E5%9C%88%E5%8D%96%E6%B7%AB%E5%81%B7%E6%8B%8D%E6%82%B2%E6%83%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E7%AC%AC6%E9%83%A8vol_06&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce.php&xl=562561397

[attach]1737929[/attach]

作者: ycx21    时间: 2011-7-23 23:32

这个片子好象只有吹萧的过程
没有打炮的过程
不完美
作者: ssnr111    时间: 2011-7-23 23:36

好像一直都没看到女的长什么样哦。可惜了,纯支持下
作者: smoon_zero    时间: 2011-7-23 23:36

是韩国的片子么?不过女优的身材还真是不错
作者: sunlina1    时间: 2011-7-23 23:44

棒子的东西看起来不错,这个是第六部不知道LZ有其他的没
作者: 154cm3    时间: 2011-7-23 23:49

哎 看来演艺圈 无论哪个国家都是一样的啊 要想富先脱裤~
作者: ddddxkddd    时间: 2011-7-23 23:50

这个我得下,从来没有看过,看图上女的长得很漂漂,不知道是不是整过了,嘎嘎
作者: sosad    时间: 2011-7-24 00:47

女的长的真的好清秀啊,喜欢死了,技术很好的样子
作者: qq241375647    时间: 2011-7-24 01:15

各国演艺圈都差不多嘛,怪不得叫潜规则了,可惜自己没那能力去规则人家,哎
作者: fys023    时间: 2011-7-24 02:09

能干明星 非常令人羡慕。。我什么时候能干几个明星玩玩
作者: zzjw    时间: 2011-7-24 02:21

感谢大大给了这么好的片子 不下可惜了 还是抓紧一睹为快
作者: momaxa    时间: 2011-7-24 02:33

这个不错啊,不过怎么又码啊。···
作者: yanzheng    时间: 2011-7-24 02:38

从后面看,PP太漂亮了.这么好的片抓紧下
作者: jiewuhui    时间: 2011-7-24 02:43

看起来这个系列都是非常漂亮的韩国MM啊,很给力口水中
作者: mp5sdw    时间: 2011-7-24 02:47

不错,阿, 必须下一个来看看。谢谢楼主阿
作者: xiaozhaozi    时间: 2011-7-24 02:54

人造的,看着一点性趣也没有,还不如看个三级片呢
作者: zhaiyue    时间: 2011-7-24 02:58

真的假的,有谁知道女的叫什么?不过身材确实不错
作者: zefstone12    时间: 2011-7-24 05:47

有谁知道这个韩国mm是谁?长的很清纯,很好看啊。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-24 08:01

女的清秀是因为整出来的,不过韩国演艺圈水真的很深,看截图女的很是享受啊木有悲惨
作者: 280128169    时间: 2011-7-24 08:09

太羡慕了  真漂亮啊
作者: 610458615    时间: 2011-7-24 08:12

女的很美啊 身材极好啊 不知道是哪位啊
作者: longwu606    时间: 2011-7-24 08:28

这个系列一共有多少部啊?挺好的 每部女主角都很漂亮!
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-24 08:36

韩国的演艺圈都是如此的这样,难道国内演艺圈是没有问题的吗
答案非也其实我国的演艺圈的潜规则或是卖淫的这种比例高达99%!
这不是我说的,是有报道说的甚至更甚说是100%的高纯度,可想而知娱乐圈和演艺圈的复杂
作者: wilql    时间: 2011-7-24 08:54

女人长的很漂亮啊,韩国的美女一般都是整形出来的。
作者: nadia0625    时间: 2011-7-24 09:03

特别喜欢看偷拍的视频 很真实刺激的说
作者: dudulijie    时间: 2011-7-24 09:10

明星们看来也不是很风光的有些事情是不得不做的
作者: k123kkk    时间: 2011-7-24 09:21

哎,那个地方的娱乐圈都充满了罪恶呀,有钱了得找个明星干干呢
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2011-7-24 09:23

真的是明星吗?有名字没有啊,韩国的演艺圈女的基本上都要出来卖的
作者: zwwkillfox1    时间: 2011-7-24 09:25

冒昧的问一下,这个一共几部啊?那个男的是不是导演之类的?
作者: ninianhsu    时间: 2011-7-24 09:33

看到过一部,原来这一系列一共出现了6部,不知道女演员是不是一二线演员,不太认识,看来演艺圈潜规则想当厉害,国内演员肯定也有类似经历
作者: jeanlee325    时间: 2011-7-24 11:48

韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 听着名字 就不错
作者: peter00008    时间: 2011-7-24 11:59

不知道这个女的是演艺圈里的谁,有那为大大知道么?就这样看看和一般片没什么不同啊。
作者: 草莓坏了    时间: 2011-7-24 12:18

听说韩国明星都是靠卖淫才搏出名的。不稀奇了,就是现在的小女孩多会被拍受威胁反而很少成名的
作者: cb6621    时间: 2011-7-24 12:42

很给力的帖子啊~
韩国演艺圈一向给人淫乱的感觉(当然,哪的演艺圈都差不多,呵呵),
不断地有视频流出,看着漂亮、性感的美女
们脱光光了被干来干去,真是不一般的视觉享受啊~
作者: callmems    时间: 2011-7-24 13:10

好清楚啊 人也漂亮
有没有谁知道其他几部的 地址连接
作者: b359634532    时间: 2011-7-24 14:41

演艺圈啊,不愧是藏污纳垢之所,什么色情的事情都可以发生
作者: 1986seraph    时间: 2011-7-24 15:02

看来每个国家的演艺圈都是这个样子,用肉体买明星梦,艺术就等于情色,真是一种悲哀
作者: raiden080    时间: 2011-7-24 15:37

高丽棒子还是有美女的啊!
古语都有新罗婢一说啊!
这个改造美女不知是哪个啊?
作者: delwei    时间: 2011-7-24 16:44

女的长得很好看,不过都便宜了这帮家伙,韩国演艺圈太乱,中国也一样。
作者: k97    时间: 2011-7-24 16:48

都出到第六部了。没明白到底这个系列是怎么回事 既然是演艺圈的 那么那些人的名字应该会曝光啊
作者: 那E夜    时间: 2011-7-24 16:53

韩国拍的片子感觉和日本的有很大区别啊,总是感觉像偷拍女的还很害羞的样子,总之感觉还是别样的诱惑啊!
作者: jamshid12315    时间: 2011-7-24 17:06

身材真是好,之前看过一个韩国的女的,真给力啊
作者: 菊花隐隐做痛    时间: 2011-7-24 17:43

脸看的不是很清楚,但是穿的很有味道哦,不错了
作者: 波多而死机    时间: 2011-7-24 18:39

女主角长的很漂亮啊,看样子是偷拍的,下来瞅瞅先。
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-24 19:40

长相看不清楚,貌似马马虎虎,身材也很一般,胜在真实吧。
作者: milomilomilo8    时间: 2011-7-24 19:53

好看 经典 没的说
作者: 3089293    时间: 2011-7-24 20:06

aaaaaaaaaaaaasdas奥斯达说道
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 22:43

韩国终于又出新题材的片子了,感谢楼主分享了,收下了
作者: 1122qq    时间: 2011-7-24 23:09

可惜棒子的美女多为人造的,不过欣赏一下也不错哈!
作者: junjun54123    时间: 2011-7-24 23:43

艺员毕竟是艺员,那身材的婀娜,那肌肤的光洁细腻,到底不同一般女人
作者: 依风思佳    时间: 2011-7-24 23:46

女的看起来挺可爱的啊,棒子干起来动作花样真不少啊
作者: oimsosorry    时间: 2011-7-24 23:58

这个系列的片子真的很真实也很清楚,但是不知道真假程度可
作者: 191279498    时间: 2011-7-25 00:23

那个明星啊?少女时代里面的吗?想想都期待哦
作者: xiemingshan    时间: 2011-7-25 00:34

好真实啊!!!看着直流啊!!!
作者: flbr    时间: 2011-7-25 00:36

這是一個系列吧,片子都不錯的,女主角們身材一流!找全了就好嘍!
作者: ·叁、    时间: 2011-7-25 00:47

何止韩国演艺圈出这事啊,哪个国家都有!社会风气啊
作者: moutac    时间: 2011-7-25 01:07

其实全球的演艺界都差不多吧,要想短时间一鸣惊人,这点交易也算是很正常的了
作者: yysieg    时间: 2011-7-25 02:12

之前好像看见一个帖子说好像有15部,但是我找遍了也只找了八部,不知道还有的在哪啊!论坛有吗?
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-25 02:38

不过这个女的是哪个啊,请楼猪给一个~
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-25 02:43

这种偷拍的视角给人一种全新的感觉,虽然是偷拍,但画面很清晰,而奇瑞色彩很好看
作者: a252695458    时间: 2011-7-25 03:03

想上位就一定被规则,那里都一样,不过韩国女人的身材真的很好
作者: ww32112    时间: 2011-7-25 05:57

应该说很多没成名的小明星,特别是女明星,很多从事这种肮脏的交易,不论是自愿还是被逼的
作者: rzsggg    时间: 2011-7-25 07:51

作为女星来说,相貌不咋的,不过衣服很不错啊,作为制服秀来看也不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2