标题: [漫画] 皮衣露出调教-mon-mon作品合集[UP][687m][中/日] [打印本页]

作者: lacovo    时间: 2011-4-9 14:22     标题: 皮衣露出调教-mon-mon作品合集[UP][687m][中/日]

【漫畫名稱】:皮衣露出调教-mon-mon作品合集
【檔案大小】:687MB
【漫畫文字】:日文/中文
【網路空間】:UP
【壓縮密碼】:無
【有效日期】:自然死

很多人都抱怨dl太慢,所以我换了upload,自己测试的时候下载150k不算慢

迅雷主界面 按"Alt+o" 配置->监视设置\监视下载类型里面加上".to;"就能自动识别下载了

mon-mon主要是画御姐人妻少量loli,画风很帮,御姐控肯定会喜欢,剧情很喜欢露出调教,有点意思,综合来说很不错。

檻の中の淫戯

下载地址:http://ul.to/a9nd4xyr

露出妻麗子等2本汉化

下载地址:http://ul.to/a7lpk9b4

恥辱の迷宮

下载地址:        http://ul.to/7n9x5q1l

Mon-Mon大量同人志合集

下载地址:http://ul.to/rd0cdhjh

作者: oraining    时间: 2011-4-9 14:43

恰好最近在收集精品H漫,MON-MON只收过一本,能遇到这个合集实在是太好了
作者: FENG198918    时间: 2011-4-9 15:06

恩,喜欢这位画师的画风,实在是太棒了!以后一定要多多的收集
作者: treey01    时间: 2011-4-9 15:19

MON-MON 的调教漫画十分的不错~~ 可惜的就是大部分都是日文,而且文字较多,看不懂的话,光看图会很郁闷
楼主所发里面有3本是小弟没有滴,感谢楼主分享
作者: lacovo    时间: 2011-4-9 16:37

大家觉得这个网盘速度如何?反馈下
作者: 123777    时间: 2011-4-9 16:55

为什么不用115的网盘啊。那个速度可以满速的,那些国外网盘难用的很
作者: lacovo    时间: 2011-4-9 16:57

引用:
原帖由 123777 于 2011-4-9 16:55 发表
为什么不用115的网盘啊。那个速度可以满速的,那些国外网盘难用的很
我不在国内,传不动115
作者: 黄泉引路人    时间: 2011-4-9 17:06

mon-mon的画风多是以人妻熟女为主啊,很肉感的说~
作者: jeffyok    时间: 2011-4-9 22:37

画的确实很浪啊,风骚无比,要是真人那还了得啊
作者: supperfeng    时间: 2011-4-9 23:38

内容真的无限可击,但是网盘真的不是盖的,慢到..
作者: asher221823x    时间: 2011-4-9 23:45

为什么下下来打开说文件坏了,什么原因呀!!!
作者: 堕落的江湖    时间: 2011-4-10 08:10

monmon大神啊,这个必须感谢楼主,非常的赞!调教系顶级好漫!
作者: bmw123456    时间: 2011-4-10 09:50

这个网盘还不错啊,虽然下一个就得等半天,但是速度还可以。

monmon的汉化本似乎就还是那一本露出妻啊,可惜那么性感的画风,看不懂。
作者: soso2000    时间: 2011-4-10 10:22

第一本漫画看起来不错,有熟女眼镜娘,不过就是还没汉化
作者: rockyuan    时间: 2011-4-10 10:53

感谢老大的好东东,这个作者看过几部,总的说来还是很不错的!
作者: ilikeulinux    时间: 2011-4-10 14:59

这是我见过的,最慢最慢的网盘了,只能纯支持了。
作者: pk10000    时间: 2011-4-10 20:14

皮衣制服的淑女人妻,正好可以发泄大家心中的欲望,赞一个
作者: nacool    时间: 2011-4-10 20:49

内容和画风都很对胃口啊 可惜日文的 看不懂唉。。
作者: bulunwangzi    时间: 2011-4-11 11:21

非常感谢分享,画风不错,内容也很合口味,就是这破网盘太烂了,20K的速度要下到猴年马月去。。。
作者: 285081621    时间: 2011-4-11 21:50

跟6楼同样的意见,为什么不是115,如果是115的话直接转存就可以了,不用下载再上传那么麻烦
作者: hehongyao668    时间: 2011-4-11 23:54

画风实在是不错的,不过下了半天也没动静,不知道啥原因
作者: alexcheng0    时间: 2011-4-13 12:58

很久没有这么多合集了,楼主除了这个貌似还发了不少,先回复了再下。。
谢谢楼主
作者: dogwest    时间: 2011-4-13 21:56

网盘的速度并没有想楼主期望的那样,很慢,不过漫画的质素弥补了不足,很精彩的漫画!很久没有下载到这么喜欢的漫画作品了!这位作者的作品,我只看过其中的露出妻,非常喜欢,这次能收集到全集,全赖楼主的贡献,非常感谢
作者: woody1519    时间: 2011-4-14 19:04

赞!
就喜欢这样的,口味也不会太重.
虽然咱也喜欢重口味,不过还是这个看着舒服啊.
作者: s.00123    时间: 2011-4-14 19:39

试了一下,这个网盘真的没办法╮(╯_╰)╭
作者: happyzeus7    时间: 2011-4-14 23:28

以前有收藏过“露出妻离子”那一本,这次一下变成合集了,哈哈!
作者: alicefeng    时间: 2011-4-15 20:36

LZ的内容确实相当不错,可是那个下载空间真的太慢,连访问都相当困难。看来大中华局域网已经远远脱离世界了。
作者: 839058101    时间: 2011-4-16 18:19

迅雷真的是可以下吗?为什么我下不下来呢?
作者: 86627050    时间: 2011-4-19 14:27

这个网盘 搞了我1个都消失 楼主能不能来解释下 流程啊。。。
作者: O苹果O    时间: 2011-4-20 03:04

无法下载...我这非会员点击下载后就不动了,什么反应都没...可惜
作者: garet.jedi    时间: 2011-4-22 01:54

大哥http://ul.to/a7lpk9b4这个档好像挂掉了能不能再补一个,谢谢了。
作者: xmsxms    时间: 2011-4-23 14:44

看画风很不错啊
下载了收藏看看
谢谢楼主了
作者: chester    时间: 2011-4-24 20:01

内容不错,但这网盘是我除BDG以外见过最悲剧的网盘了
作者: wqde123    时间: 2011-5-1 12:39

楼主,你能不能告诉我怎么能下载啊?我弄了半天。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2