标题: [求医问药] 飞机打完蛋蛋很疼怎么办? [打印本页]

作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-10-9 19:29     标题: 飞机打完蛋蛋很疼怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】两天前半夜里手枪打完,左边蛋蛋疼的要死,像是有人用手在捏一样,一直到了今天才稍微好点,不过今天又转移到右边的蛋蛋上了,而且两边蛋蛋高低相差1公分多点,这几天都很难受啊,请问下我这是怎么了?本人有轻微的附睾炎,请问下这跟蛋蛋疼有关系吗?帮帮我吧

作者: yl520pjs    时间: 2010-10-9 19:32

楼主最好是少打手枪,并且多锻炼恢复精气神,这个情况如果再打下去很有可能造成不孕等病症了!
作者: 1930    时间: 2010-10-9 19:33

多休息,多喝水,多运动,不要坐久了。身体要紧
作者: 303960462    时间: 2010-10-9 20:17

有可能是有炎症了。你要疼的厉害了。去看医生吧。飞机最好少打。一星期一次还行。身体要紧。
作者: wangmuder    时间: 2010-10-9 20:24

你的状况很可能是附睾炎发作的情况,附睾炎严重的情况会影响生育的!飞机你暂时还是别打了,注意休息,要节欲!尽快去大医院做正规的检查,有病就得尽快彻底治疗!祝你好运!
作者: helif    时间: 2010-10-9 20:24

17岁,你很棒的,没关系,年轻嘛,不过打手枪在半夜进行可不好啊。
作者: 星月之夜88    时间: 2010-10-9 20:29

可能是缺子弹了,补补吧,以后少打枪了,节约子弹啊!
作者: wfat    时间: 2010-10-9 20:32

可能是你的姿势不对,或者太用力了。一般有炎症的话 平时不用也是会疼的。
作者: Ailde    时间: 2010-10-9 20:33

这种情况最好别自慰了 然后再去看看医生吧!
作者: yndao    时间: 2010-10-9 20:57

太吓人了。回想我年轻的时候,有了这些问题,根本就羞于开口,也没有地方问题。
作者: sayi1982    时间: 2010-10-9 21:22

打多了,看完片片如果不放也会疼的
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-9 21:22

应该不会的,先注意休息一段时间,注意补充营养,如果在犯得话需要去医院就医了,毕竟这里是要害啊。
作者: 729698884    时间: 2010-10-9 21:30

男子的阴囊里长着两个睾丸,但除了睾丸之外还长着两个附睾,附睾为一对细长扁平的器官,与睾丸一起系于精索下端。它紧挨着睾丸生长,分头、体、尾三部分,头部与睾丸相通,尾部连着输精管。附睾既是精子的必经之路,又是精子发育、成熟的“摇篮”。

附睾炎是青壮年的常见疾病,每当身体抵抗力低下时,大肠杆菌、葡萄球菌、链球菌等致病菌便会乘机进输精管逆行侵入附睾引发炎症。 患附睾炎时,不要进行性生活。因附睾处于充血、水肿的炎性状态,性交时阴茎广泛充血,会加重附睾的肿胀,不利炎症消退。一定要在附睾炎治愈之后,才能逐步开始性生活。开始阶段,同房次数不宜太频。附睾炎常容易复发,因在纤细迂曲的附睾管里的细菌不易彻底消灭。若房事过多,使细菌死灰复燃,再次发病,但也不要为了怕复发一昧戒欲。要知道,长期不过性生活,精子会在附睾内瘀积,使附睾处于充盈状态,也同样地要引起充血。总之患病之后,不论急性或慢性,一定要彻底治疗附睾炎,适度地进行性生活,这对防止复发有一定的好处。附睾炎者对性功能几乎无影响。但由于附睾长期受炎症刺激会变硬,在性交达到射精高潮时,附睾及输精管排精收缩,出现疼痛,有时疼痛在同房后还会持续一段时间。对性生活质量有干扰。附睾炎可引起不育 !
               附睾炎的保健及饮食疗法
(1)注意生活规律化,劳逸结合,忌烟酒及辛辣刺激。   (2)保持大便通畅。   (3)避免长时间久坐。   (4)性生活不宜过频。   (5)温水坐浴,2次/日,水温控制在42℃~50℃,每次20~30分钟。   2.附睾炎的饮食疗法:   (1)鲜海蚌肉50克,煮汤食之,每日1次。   (2)粳米50克,丝瓜1条,煮粥食之,每日1次。   (3)血见草、黄药子各12克,用水煎服,每日1剂。   (4)肾经草18克、升麻15克,用水煎服,每日1剂。   (5)小茴香、苍耳子、杜仲、丝瓜络各10克,用水煎服,每日1剂(6)鲜连钱草30克,用水煎服,每日1剂
作者: ewfdicnew    时间: 2010-10-9 21:36

作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 23:12

通常来说,这种情况和手淫没多大关系的。尽管如此,手淫还是少一点的为好。
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-9 23:50

唉,现在俺也常打,不过没疼,可能你哪里没做对吧,比如太用力等等
作者: ggcindy    时间: 2010-10-10 13:46

LZ蛋疼,看来要好好休息一段时间,是不是最近飞机太频繁了。
作者: shaodong001    时间: 2010-10-10 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主最好少打飞机  你的身体性功能不好
作者: czczcz2552    时间: 2010-10-10 21:42

作者: kzyd    时间: 2010-10-11 23:39

有点吓人哦,LZ才17岁要注意身体啊 不要耗空自己才是
作者: mmxpxpx    时间: 2010-10-12 04:09

最近不要再打了,休息吧手枪客,你这样迟早会进老年活动中心的
作者: 抓波龙抓手    时间: 2010-10-12 11:19

有时候长期勃起也会疼的。我小学5年级就开始SY了,有时候SY之后也有点疼
作者: linanshunan    时间: 2010-10-12 11:55

我也试过蛋通,最好不要打飞机太多了。休息就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2