标题: [清纯] FTVGirls Capri 1080p [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-6-23 16:24     标题: FTVGirls Capri 1080p

【影片名稱】:FTVGirls Capri 1080p 高清
【發佈時間】:2009.06.22
【影片格式】:WMV + zip(297 Photos)
【影片大小】:3.08GB
【有碼無碼】:无碼
【簡    介】:
Capri
Height: 5'4"
Figure: 34B-24-34

附件: FTVGirls Capri 1080p WEB-DL.torrent (2009-6-23 16:24, 33.88 KB) / 该附件被下载次数 2931
作者: yjl958    时间: 2009-6-23 17:10

淫欲诱惑的眼神,魔鬼俏丽的身材,高清无差别的画面都是一副完美极致的好电影的真实说明.谢谢.
作者: kimzhao19    时间: 2009-6-23 17:25

身材真的是太没的说了 太棒了 真相X一下啊
作者: nan123nan    时间: 2009-6-23 18:00

这样的题材我很喜欢,不过是不是有点太大了啊
作者: lzgx09    时间: 2009-6-23 18:08

有米有内容啊,还试只有图片啊,谁看过了,说一下嘛,图片就不下了
作者: killinger    时间: 2009-6-23 18:22

3G多啊.而且不知道是写真还是什么的,没有内容图片
下不起.
作者: FTVGirls    时间: 2009-6-23 18:50

楼主发布FTVGirls的视频还是第一次啊,还得和夤夜大大比比啊,他可是论坛发FTVGirls第一人啊,感觉楼主还是嫩了些,以后要多向夤夜大大学学,不过楼主图片发了还可以,而且22号发布的23号就上传网速还可以啊,也算第一时间了,不过还是有错的,图片是298张,楼主编辑成了297张,哎.........得继续努力啊楼主
作者: ls3340002    时间: 2009-6-23 19:19

美丽的少女,片子格式放不了,就下图片了,谢谢
作者: bgily    时间: 2009-6-23 19:21

好纖細的長腿,好翹的臀。配上這高清的畫面,值得欣賞。
作者: 184663325    时间: 2009-6-23 19:29

这么好的题材一定要,硬盘再不够也要割出来.感谢楼主!
作者: lrw    时间: 2009-6-23 19:29

长的有点像玛利亚凯莉啊
极品屁股!感谢分享!
作者: ad074    时间: 2009-6-23 19:55

囘4.5.6.7樓帖,

1) 此帖中的圖片及文字介紹全部按官網刊登,絕對權威。

7樓的說圖片298張絕對謬傳,你先到官方網站確認后再發言,本人已就下載文件與官網核對過了完全一樣297張沒任何錯誤。

2) 此帖是高清版,官方網站,只有1440 * 1080 和 720 * 480 兩种分辨率的視頻,要下小的,自己想辦法。

作者: ad074    时间: 2009-6-23 19:57

引用:
原帖由 lrw 于 2009-6-23 19:29 发表
长的有点像玛利亚凯莉啊
极品屁股!感谢分享!
同感,粗看確實有點像玛利.亚凯莉,只是波沒正版大。
作者: ad074    时间: 2009-6-23 21:30

引用:
原帖由 ls3340002 于 2009-6-23 19:19 发表
美丽的少女,片子格式放不了,就下图片了,谢谢
wmv格式一般的播放器都能放。Windows Media Player可以直接播放。推薦使用KMPlayer
作者: karlbud    时间: 2009-6-24 05:53

She's gorgeous, thank you.
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 10:02

蓝眼睛啊,身材高挑,美腿修长高跟凉鞋诱惑十足,瓶子都用上了啊。
作者: FTVGirls    时间: 2009-6-24 12:22

不对吧楼主,还有一个DivX的的视频啊是最小容量的格式啊,哎,不知道楼主了解不了解FTVGirls网站吗?您知道它是哪个国家哪个市的吗?您知道网站创始人叫什么吗?等等,哎..........楼主毕竟第一次发布FTVGirls的,还需多了解啊,哎............
作者: lawrence1118    时间: 2009-6-24 15:28

我惊叹得无语了,身材美得无话可说,腿上没有一点赘肉,屁股丰满结实。
作者: chuame    时间: 2009-6-24 21:12

HD的片子一般不超过一张DVD光盘容量的,俺都要下载,特别是FTV写真类的,比较真实。
作者: xpac3376049    时间: 2009-6-24 21:22

喜欢这样的片子,不过就是太大了,下了占内存,还不容易下。
作者: ad074    时间: 2009-6-24 22:06

引用:
原帖由 FTVGirls 于 2009-6-24 12:22 发表
不对吧楼主,还有一个DivX的的视频啊是最小容量的格式啊,哎,不知道楼主了解不了解FTVGirls网站吗?您知道它是哪个国家哪个市的吗?您知道网站创始人叫什么吗?等等,哎..........楼主毕竟第一次发布FTVGirls的,还 ...
那個是Sample,只是部分片段,根本不是正片。不要混淆視聽。

同時也請你注意,本人發FTV片的時候你還不是註冊會員呢,不要隨便發表不負責任的言論(不信看這:http://67.220.91.20/forum/thread-1830672-1-110.htmlhttp://67.220.91.20/forum/thread-1830602-1-110.html

最後,請尊重他人的勞動,不要發佈一些不負責任的言論(雖説言論自由,但也請自律)。
作者: zjp6236    时间: 2009-6-27 23:32

好大的比好大的奶...感谢楼主!
作者: 大武子    时间: 2009-6-29 15:22

少女的体形漂亮啊.修长的大腿.性感的屁股.还会玩瓶子.猛啊
作者: dxjxu5200    时间: 2009-7-9 15:02

哇!这个洋妹妹长得太清秀了!身材好棒哦!太养眼了!喜欢!
作者: netannoy    时间: 2009-7-10 14:07

腿很长,长得很漂亮,想mariah carey,很喜欢很支持,谢谢分享
作者: forest_xxx    时间: 2009-7-19 14:13

谢谢楼主..真厉害..
不知您有没有 cynara fox 和 jenna haze 的图或视频..谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2