标题: [经典] 【新片上架】Kamikaze Premium Vol. 47 : 沖繩絕頂大亂交 [打印本页]

作者: akmm    时间: 2009-1-7 20:00     标题: 【新片上架】Kamikaze Premium Vol. 47 : 沖繩絕頂大亂交

【影片名稱】:カミカゼプレミアム Vol. 47 : ユリナ, シホ, ヒビキ, マヒル(Kamikaze Premium Vol. 47 : Yurina, Shiho, Hibiki, Mahiru)  
【影片主角】:ユリナ|シホ|ヒビキ|マヒル|Yurina|Shiho|Hibiki|Mahiru|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:740MB
【播放時間】:90 Min
【出品厂商】:神風(Kamikaze Ent)
【厂商编号】:KP-047
【是否清晰】:清晰
【特征码】: 6b41bfea3a0f5386115ccd9ff84576bc0570496f
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 完全無修正ぶっかけ │ 輪姦 │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ 酒を飲む │ シックスナイン

附件: KP-047.torrent (2009-1-7 20:00, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 2848
作者: jack.boy    时间: 2009-1-7 20:24

来的找不如来得巧,呵呵~ 好久没有见到神风的片子里有这么多美眉了,严重支持你一下
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-7 20:24

那么多的美女
一起干的啊
真的是好爽的哎
谢谢发片子
作者: 无人理    时间: 2009-1-7 20:59

好美丽的胸部..个个都这么大.生活在这样的世界里肯定快乐死了
作者: goat1602    时间: 2009-1-7 22:28

没有图片怎么知道好坏啊,不过看组图这几个还算不错,谢谢楼主
作者: sea.    时间: 2009-1-7 22:44

看图就知道一定是部好片!个个都是美女!谢谢楼主发帖!红心送上
作者: menshiqiu    时间: 2009-1-8 02:04

其中有个女优有点像SHE中的S啊
女优整体还不错 比有的群交片好
作者: 叹息之墙    时间: 2009-1-8 02:54

这么多美女真的很不错的说。个有味道,我很喜欢。感谢楼主发片。
作者: 879032    时间: 2009-1-8 07:57

大動作,大場面精采的片子,當然要支持,謝謝樓主分享
作者: endy1019    时间: 2009-1-8 10:18

四个大美女一起干,想想就觉得精彩万分!
爽呆了!
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 10:44

很新颖的片子,很好看的也很精彩很刺激的,很喜欢哦,谢谢!
作者: cyxxx    时间: 2009-1-8 21:36     标题: 沖繩絕頂大亂交

啊,有这么多的美女啊,还个个都有味道,能在一起干啊,那一定真的会很爽。这真是一部很不错的片子。我真的很喜欢,我下了。谢谢楼主。
作者: 5952535    时间: 2009-1-8 23:19

这个以前好像看过,天使的脸孔,魔鬼的身材,受不了,谢谢分享。
作者: ycwww2    时间: 2009-1-11 14:48

相貌上乘 玩法另類

我就不客氣了

期待LZ好片了
作者: jxzapro    时间: 2009-1-12 23:14

美媚又多有嫩,爽啊,那身材一个赛一个啊,有这么多美女陪伴,此生足矣
作者: caikequn    时间: 2009-1-15 01:02

这么多MM,看的真是爽。多谢楼主无私分享,红星送上
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-17 00:49

貌似不错的片子,女的长的也不错,下来看看先,谢谢楼主
作者: 060101    时间: 2009-2-4 18:54

谢谢老大,很精彩刺激, 好壮观的淫乱场面啊,厉害啊...乱交看着就刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2