[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-12-8 12:07 发表
村长看看我这个,那边的,接近200场,谁说不可能, 55 % 以后保持住这个胜率。

75 . dongji654 33771 172 55 %
那黑猫你还真挺厉害啊。如果能这样,均注玩就会赢,不要冒险玩大的,按着金币的多少逐步升,会越硬越多。

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-12-8 12:12 发表
村长又换头像了……
有没有人去盛唐看过啊
一个有用的帖子没有,去干啥? 等别人整的差不多了,俺再去添砖加瓦,哈哈。

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-12-8 12:15 发表
要是虚拟足彩插件挂了,大家会不会抓狂呢……
那就省心了,呵呵。记得有次我加这里网路维护,5天上不了网,过了5天,我都懒得上网。
人啊,第一要随遇而安,第二要兴趣多多,呵呵,有那么一件两件可干的事儿,时间就打发了。

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-12-8 12:18 发表
就是现在最贫乏的时期,就需要村长这样的高素质人才去建设啊
可别提高素质这样的字眼,哈哈,一想到黑条哥被暗杀,我觉得大概就是因为素质‘太高’了。

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-12-8 12:20 发表
村长倒是挺豁达的
家里一堆书,摆几年了都没看,还有几千张DVD毛片,也是好几年啦,哈哈。
一个上网,要是把人纠结住,那就坏啦。搂个妓女看看毛片,完事儿在读读书陶冶一下肮脏的情操,都是不错的事情。

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-12-8 12:23 发表
请问村长,黑条哥被暗杀又是哪条新闻啊?
呵呵,不提了,小事儿而已。

字母:那样的机会不多啊,呵呵。菠菜迷们是挺不住的!金币迷倒是能挺住。

昨天混个铁裤衩很爽了 哈哈  

牛船长,别走……                    

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-8 13:46 发表
俺强烈推荐【福星号】二副魔力爱同志接任船长一职!
追认。——紧追着承认。         

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-8 14:12 发表
村长有没兴趣兼职船长,以后福星号停靠土星村,村姑上船方便撒
NONONONO……我要领导船员要么都领导成流氓了要么就剩我一个光杆儿船长了,哈哈。