标题: [纪录片] 地球50年后 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-1-10 20:13     标题: 地球50年后

[美国][科幻/记录][地球50年后][DVD-RMVB/3集全][英语中字]

【片名】World In 50 Years
【译名】地球50年后
【出品】N
【发行】2007年
【语言】英语
【字幕】简体中文
【格式】DVDRip
【时长】51Mins*3集
【编码】x264 + AAC
【码率】1800 Kb/s
【尺寸】720 X 480
【简介】
活现《星球大战》《谎岛叛变》及《A.I.人工智能》的超现实世纪
全方位探视世界顶尖科研结晶 带你带你体验未来智慧
如果汽车满天飞,坐升降机直上太空,3D电子宠物叫你起身,带你行街睇戏机械医生同您做手术...世界又会怎样呢?Clone个你出来其实又会产生甚么问题?用打印机复制器官又得唔得呢?麻省理工,Honda,Audi又有甚么新发明?
内容:
50年后,究竟我们的生活会是怎样呢?城市怎样运作呢?世界又会变成怎样呢?一切其实已有答案,透过本片,著名物理学及未来学家兼美国纽约城市大学「米治奥嘉古」教授将一一为观眾揭开。养条3D鯊鱼宠物逛街、坐升降机直上太空、乘飞天车纵横四海、全智能机械医生帮你做手术、全智能网络城市…等等一切已成现实。本片走遍世界顶尖科研中心,配合最先进3D数码特技及电影拍摄方式,为观眾展示地球50年后的科技新世纪。
【影片截图】:

作者: bbycat    时间: 2011-1-10 21:13

居然是纪录片的格式?不知道都会拍些什么东西,仅仅是再现电影场景吗?
作者: nxx1984    时间: 2011-1-10 21:36

看来又是欧美的科幻片了,现在的科幻片都不怎么样。
作者: laji15hao    时间: 2011-1-11 02:09

其实,我还是喜欢看那种n年以后人类进入灭亡时期的电影,让人有一种对自然环境的反思很忏悔
作者: sexybullfrog    时间: 2011-1-11 11:53

这部片子大家理解错了,这部片子是集合了麻省理工的学者,未来学学者,工程师,科学家,医学家,生物学家,社会学家数学家等等领域的专家,通过对于现在已有的科技和资料,以及人类发展的速度,基础,人类对未来的发展方向需求等等进行了专业的探索和研究,勾画出的一个很可能就在数十年后真实的我们的世界。是一部很有意思的科教片。
作者: zhy1    时间: 2011-1-11 12:15

科技飞速发展,环境日益变化,究竟我们50年后的生活会是怎样呢?我也很想知道,看看吧!
作者: gabengdou    时间: 2011-1-11 16:51

50年后我都80 了,估计都是我儿孙的快乐了!
作者: lll515    时间: 2011-1-11 17:47     标题: hhh

作者: davidwance4    时间: 2011-1-11 20:49

居然是科教片,不过感觉这种东西应该是在探索频道上播放的 !
作者: lsy5251    时间: 2011-1-12 00:07

喜欢看这类关于地球的科幻片,人类的未来是个永远的话题
作者: huangfeng1988    时间: 2011-1-12 11:35

看不出这是纪录片还是科幻片,之前没听过这片子。
作者: 风轩社    时间: 2011-1-13 15:55

想不到50年后是什么样子,估计也看不到了。战争会蔓延到什么地方呢
作者: jxnydx    时间: 2011-1-13 15:59

最后一张图的视频电话 还真有可能50年后就出了~
作者: lukelixinxin    时间: 2011-1-13 16:08

07年的?貌似是科教片吧,海报以前见过,下下来看看先。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-1-14 14:33

科幻的,再过一年就2012了,地球不毁灭,按现在的污染速度,50年后就成垃圾厂了。
作者: 5337    时间: 2011-1-14 16:45

科技飞速发展,环境日益变化,究竟我们50年后的生活会是怎样呢?我也很想知道,看看吧!
作者: wolf302    时间: 2011-1-16 20:25

还不错吧,看过一部叫<人类消失之后>的视频,很有意义.
作者: iatemischa    时间: 2011-1-16 23:02

几年前看到过一部设想地球没人居住100年后的影片,和这个差不多。
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-17 20:14

50年后?现在就是5年后是什么样子都很难讲啊,嘿嘿。
作者: zaxs05216    时间: 2011-1-17 22:06

这部电影所要表示的内容在某种程度是可以实现的,但是,要你去当那个试验品你愿意吗?
作者: woshishuiay    时间: 2011-1-17 22:51

第一眼看到图片还以为是记录片哪,不过看了后面的图片就知道是烂片了,哈哈
作者: uncle28    时间: 2011-1-18 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我最喜欢的电影题材,下来看看,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs/) Powered by Discuz! 7.2