标题: [动作] 大笑江湖 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-12-6 21:54     标题: 大笑江湖

[2010][中国][喜剧][大笑江湖][DVD-RMVB/420M][国语中字][最新赵本山/小沈阳贺岁片]◎中 文 名 大笑江湖
◎英 文 名 Just Call Me Nobody
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/古装/动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎SP尺寸 640 x 280
◎文件大小 1CD 420MB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 朱延平 Yin-Ping Chu
◎主  演 小沈阳 Yang Shen  ….吴迪(青年独孤求败)
      赵本山 Benshan Zhao  ….河盗独孤鸿
      林熙蕾 Kelly Lin  ….月露
      吴宗宪 Jacky Wu  ….谷底绝世高手
      陈志朋 Banny Chen  ….皇帝
      小小彬 Xiao xiaobin  ….小吴迪
      曾志伟 Eric Tsang  ….大内第一高手杨过
      程野 Cheng Ye  ….河盗独孤鸿跟班
      黄一飞 Yut Fei Wong  ….刀剑铺老板
      梁家仁 Ka-Yan Leung  ….吴迪父

◎剧情简介

吴迪(小沈阳 饰)是由母亲含辛茹苦独立抚养长大的孩子,作为一个平凡的小鞋匠,日复一日的过着恬淡的日子。直到有一天,一名女扮的侠客月露(林熙蕾 饰)(其实真实身分是皇宫娘娘)来到他的补鞋铺,她正在追捕一名朝廷通缉犯“田扒光”,而吴迪为了帮助月露也意外卷入了这一场打斗。这段奇遇让他燃起了侠客梦和相思病。同时,在京城里的皇上也正因“月露”娘娘的擅自离宫而苦恼着,大太监成公公(徐少强 饰)便建议皇帝举办武林大赛,吸引月露参加,并且安排月露成为冠军,以让皇帝与娘娘重修旧好。
  不出所料,消息发布之后,被蒙在鼓里的月露山兴高采烈要回宫参赛。在吴迪方面,他为了交还月露留下的鞋子也踏上了旅途,他先是船上遇见一群绑着zhadan的河盗,并且仗义挺身而出与老河盗(赵本山 饰)打了起来,老河盗的宇宙剑法很“给力”,让吴迪很“受力”,危急之下,一个神秘老人出现了,吴迪脱险之后,又... (展开全部)   吴迪(小沈阳 饰)是由母亲含辛茹苦独立抚养长大的孩子,作为一个平凡的小鞋匠,日复一日的过着恬淡的日子。直到有一天,一名女扮的侠客月露(林熙蕾 饰)(其实真实身分是皇宫娘娘)来到他的补鞋铺,她正在追捕一名朝廷通缉犯“田扒光”,而吴迪为了帮助月露也意外卷入了这一场打斗。这段奇遇让他燃起了侠客梦和相思病。同时,在京城里的皇上也正因“月露”娘娘的擅自离宫而苦恼着,大太监成公公(徐少强 饰)便建议皇帝举办武林大赛,吸引月露参加,并且安排月露成为冠军,以让皇帝与娘娘重修旧好。
  不出所料,消息发布之后,被蒙在鼓里的月露山兴高采烈要回宫参赛。在吴迪方面,他为了交还月露留下的鞋子也踏上了旅途,他先是船上遇见一群绑着zhadan的河盗,并且仗义挺身而出与老河盗(赵本山 饰)打了起来,老河盗的宇宙剑法很“给力”,让吴迪很“受力”,危急之下,一个神秘老人出现了,吴迪脱险之后,又遇见了一个又一个江湖群雄,有狂追他的“武林三凤”,有会吃人的“火工头陀” ,还有宫廷特务“盲剑客”,因此引起了一串串武林大混战。不过最终的大阴谋才刚刚出现。
  最终,吴迪的爱感动了月露,她在皇帝的默许之下再度离开皇宫,决定和吴迪长相厮守。他们隐居在一个叫做“剑冢”的地方,成为了一代武林传奇。

◎影片截图

作者: 乖豆    时间: 2010-12-6 22:06

坐具沙发,不容易啊,赵本山的小品真的不错,很不错,不知这部电影是否能让人一笑解千愁
作者: 987789    时间: 2010-12-6 22:35

不知道这个是不是视频的真实截图,在迅雷下载区哪里那个图片很清楚,现在下来了模糊得很,根本没办法看。
作者: laocan02    时间: 2010-12-6 22:36

是碟版的吗,要下喜爱看看,消磨消磨时间,看看搞笑不
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-12-6 23:09

听说这部片子还不错,比较搞笑,希望是真的,谢谢!
作者: oncecheer    时间: 2010-12-6 23:28

赵大叔现在也开始鼓捣电影了?不知道风格适合不适合呢!
作者: drhy2008    时间: 2010-12-7 00:23

这么快就有下载了么,是高清的么?这个片子其实大家别抱太大的希望,别看有赵本山小沈阳,大家看看导演其实就明白了,朱延平。。。如果你还不知道,大灌篮看过没?刺陵看过没?都是出自这位之手,近两年来的烂片之王,没有之一。
作者: lightgod001    时间: 2010-12-7 00:26

赵老爷子的小品不错,电影无法恭维啊,三枪就累死我了
作者: carson520    时间: 2010-12-7 00:31

大叔还是要拍搞笑片好看点,以前一部有话好好说客串一下都笑死人了。
作者: wxlyou    时间: 2010-12-7 00:38

有这么快?画质会不会太难看,宣传很好,就是不知道是不是好看.
作者: 54isno    时间: 2010-12-7 01:36

好像DVD已经出来了。。。。。。。。,,,,,
作者: 54isno    时间: 2010-12-7 01:37

坐具沙发,不容易啊,赵本山的小品真的不错,很不错,不知这部电影是否能让人一笑解千愁
作者: foute    时间: 2010-12-7 04:13

这部片子光看预告就感觉到很搞笑了。等到这部DVD版可真的不容易。谢谢楼主
作者: a6123685    时间: 2010-12-7 04:24

不太喜欢赵本山跟小沈阳 不过有吴宗宪的话 还是下来看看 谢谢楼主分享新片
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-12-7 07:02

真快啊  还准备抽空去电影院看呢 这下省不少钱了!
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-7 07:06

可以不跑电影院也可以看到抢先版,希望画质会好点,也期待这部电影的搞笑不要太离谱,太离谱了就笑不出来了,高速下载,多谢了
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-7 08:10

这片真的貌似是DVD画质的,虽然还不是高清,但已经比电影院的枪版好太多了啊。
作者: 萊恩    时间: 2010-12-7 20:02

小沈揚演電影呀
值得一看喔
希望有向他表演2人轉一樣好笑
作者: tianhu712    时间: 2010-12-7 20:54

是清晰版的吗?刚才看有TS版就没下,希望这个是清晰的
作者: teikio    时间: 2010-12-7 21:43

强烈支持小沈阳啊 呵呵 东北纯爷们 杠杆的
作者: xko    时间: 2010-12-7 22:15

必须得支持一下了,最期待的电影,谢谢发片!
作者: wimm2002    时间: 2010-12-8 08:33

这个要比三枪能搞笑点吧 看影片效果好像是老片子 哈哈
作者: dplove    时间: 2010-12-8 09:57

这么快就有了 真是太有效率了 不过不知道是不是清晰的啊 楼主应该说明一下
作者: jht1    时间: 2010-12-8 10:20

本山大叔的电影永远是我喜欢的。也祝本山大叔在拍出好的影视作品。
作者: vte    时间: 2010-12-8 10:31

现在DVD版出来的速度也太快了点吧,希望不是枪版的,下载来欣赏下先.谢谢楼主.
作者: yuso    时间: 2010-12-8 10:32

影院的偷拍版吧,要不咋能这么快就出来那,下来看看
作者: tiger99513    时间: 2010-12-8 10:52

这个应该是ts版的,dvd版的好像还没出来吧。
期待高清的出来了。
作者: ydc039092    时间: 2010-12-8 10:59

再一次从这发现了惊喜,出DVD的速度果然不同凡响...
作者: jxq1216    时间: 2010-12-8 11:05

找了很久终于找到,谢谢。
作者: dgzhyf5    时间: 2010-12-8 11:33

不错,这么快就出盗版的了,看起来清晰度还可以,看看再说
作者: 南孚电池    时间: 2010-12-8 11:58

听说一周票房4000多万。没想到咱论坛这么快就有了。感谢楼主。
作者: woshimo    时间: 2010-12-8 12:14

我怎么下载不了呀,怎么回事呀?郁闷
作者: fsffsf    时间: 2010-12-8 12:52

找了很长时间、很多地方,终于让我找到了。红心送上,下了先
作者: kiki1506    时间: 2010-12-8 12:52

这个是电影院抢版的吧,不会这么快出DVD了吧。
作者: xiaofancmu    时间: 2010-12-8 12:59

我可以很负责任地说,这个片子很好,我喜欢。
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-12-8 13:09

不知道这个跟那个450M的哪个更清晰?看了看那个还算可以,看看这个再说。
作者: usstgu2003    时间: 2010-12-8 13:12

这类型电影不适合浪费钱去电影院看看,这里下载看看省钱了
作者: chenyifeng    时间: 2010-12-8 13:15

真的要感谢楼主啊,居然能搞到DVD的,实在佩服红心送上。
作者: badgirl007    时间: 2010-12-8 13:26

大家都这么快就有这样的片了,真是幸福喔。谢谢发贴。
作者: 420726300    时间: 2010-12-8 13:41

盗版盗得很清晰啊 图片上来说不错 谢谢分享
作者: mingge74    时间: 2010-12-8 13:52

期待了很久这个片子了,希望能是高清版,感谢楼主发片。
作者: nfsqydt    时间: 2010-12-8 14:04

差一点看成了笑傲江湖,是不是根据笑傲江湖剧情改编的啊
作者: b109828b    时间: 2010-12-8 14:33

想看点新鲜的片子,还是出自,近两年来的烂片之王-朱延平,郁闷!
作者: luwei603654115    时间: 2010-12-8 14:34     标题: 大笑江湖

小沈阳的,看看,应该还可以
作者: b109828b    时间: 2010-12-8 14:37

没抱太大的希望,别看有赵本山小沈阳,大家看看导演其实就明白!
作者: b109828b    时间: 2010-12-8 14:40

看看可以,别报多大希望,希望越大失望也越大!
作者: dkg    时间: 2010-12-8 14:41

这个片子可以看,呵呵。多谢发清晰版的,我找了好久都是TS版的。
作者: lanseyu998    时间: 2010-12-8 15:11

我下了 声音怎么太小了 怎么回事 这个也是山寨的 真郁闷 忽悠我啊
作者: nextraner    时间: 2010-12-8 15:44

三枪就很让人感觉无耻,这部电影更累到一大片人!
作者: iniesta06    时间: 2010-12-8 16:06

这么快就有清楚的了,楼主真是厉害呀。赶紧下来看了。
作者: hzy1111    时间: 2010-12-8 17:48

又一次的失望 三枪已经让我失望透顶 没想到大笑依然失败 不可否认的是 整个影片我笑了两次 一次是本山抢劫过程中 一次是开头的一段电影预告 你懂的

还是回去演小品吧 其他的喜剧幽默 还是让葛大爷来吧 至少我对非2和飞子弹还是抱有希望的
作者: langdaogui    时间: 2010-12-8 17:52

最近年边了,大片很多啊。这个朱大导演的作品,怎么说呢。有的可以让你觉得很好,譬如流星蝴蝶剑,有的又整得你恨不得退票。那个什么刺陵看的我那个后悔啊。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-12-8 18:10

看着还算清晰,先下来看看吧。效果不好的话再删了吧。
作者: anyviewa    时间: 2010-12-8 18:16

还没有看的,不过看宣传道是很有意思的一部片子哦。
作者: lnpc5    时间: 2010-12-8 18:31

看看到底怎么样,宣传的可是邪乎,能用上的手段都用上了。
作者: zgrlpook    时间: 2010-12-8 18:40

好,是不是DVD看看就明白了,昨天下的就不是,谢谢支持你
作者: kired    时间: 2010-12-8 18:45

是清晰版的吗?期待啊
作者: wxp321321    时间: 2010-12-8 18:52

听说这部片子还不错,能够使人轻松。里面有很多经典电影的影子
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-12-8 18:53

说实话他们在一起拍摄的片子肯定是垃圾,但是大家都没有事做,所以就看看影片恶心自己一下,骗钱而已,三枪就是这部片子的上级,不信你也看看。
作者: quyi    时间: 2010-12-8 18:59

这也太快了吧,看样子质量还不错。下来看看。谢谢楼主。
作者: cuiyunhui    时间: 2010-12-8 19:22

应该不是DVD版吧
做等清晰的版本~
不过还是谢谢楼主
作者: ddzr    时间: 2010-12-8 19:51

这么快就出来了啊,不知道清晰度如何啊,别告诉我在影院录的啊
作者: ppr111    时间: 2010-12-8 20:14

这么快就出来了,支持下楼主,嘿嘿,下来看看
作者: zbl000    时间: 2010-12-8 20:31

看介绍DVD-RVMB,应该是DVD版的,只是好象也太快了点
谢谢
作者: zbl000    时间: 2010-12-8 20:33

提示不能解析种子,是我的问题还是种子有问题啊,有人能正常下载吗?
作者: sleider    时间: 2010-12-8 20:35

没看过,是不是高清,但不要像三枪一样,拍得人乱七八糟。
作者: fcwrfcwr    时间: 2010-12-8 20:41

看图片不是枪版,好清晰啊,本山师徒联袂演出,值得支持~
作者: txwdtxwd    时间: 2010-12-8 20:51

看过片花 还是不错的片子 就是不知道 是不是高清的
作者: cwq1217    时间: 2010-12-8 21:00

最近热映的大片,楼主这么快就出来了,无论什么版本,还是非常感谢!当然希望是清晰版。
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-12-8 21:05

真的是D版呀
电影院刚上映就有下载了
真的好快呀,很期待小沈阳的表现
作者: 185994578    时间: 2010-12-8 21:30

没有预期的搞笑,不过要不三强好
作者: 显微镜    时间: 2010-12-8 21:32

看过预告片还好看,不知是不是DVD版的,下来看看,谢谢
作者: haha1981    时间: 2010-12-8 21:32

感谢楼主分享新片,辛苦了,支持你!谢谢!
作者: wang_5949    时间: 2010-12-8 21:37

这么快就出来 了,真是在感谢楼主发片,谢谢分享了
作者: wang_5949    时间: 2010-12-8 21:39

这么片子早就想看了,没想到这么快就出来了,谢谢分享
作者: 116924058    时间: 2010-12-8 21:39

终于等到这部搞笑的电影了,看看这师徒倆之怎么搞笑的,看片花不错,真诚的收下了!
作者: plummx88    时间: 2010-12-8 22:51

真是佩服这个更新速度啊。希望这个是标清!
作者: goodlucklee23    时间: 2010-12-8 23:02

终于等到了,先看一下,但愿不是三枪那种拿不出手的垃圾货。
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-12-8 23:12

超级想看的片子啊~喜剧的,3天票房6500万了,应该不错哦~
作者: zzd    时间: 2010-12-8 23:28

听说这部片子还不错,对三枪很失望不知道是不是DVD版的?
作者: taoruibb    时间: 2010-12-8 23:52

看到这么多评论一般,我有点不敢下了,不过,还是挡不住诱惑啊。
作者: 狗的宝贝2    时间: 2010-12-9 00:04

这篇真是很搞笑。我看的时候正吃饭喷的我老婆满脸,糗死了。
作者: sis995665    时间: 2010-12-9 00:31

其实这类片子没必要较真,看了一乐就的了,还有曾志伟的造型比较雷人
作者: dthy1982    时间: 2010-12-9 08:43

不知道清楚不清楚,
作者: 狗尾草包    时间: 2010-12-9 09:48

不知道是不是高清的   很期待这个片子   看抢先版的很不过瘾   等待坚持等下去
作者: 疯狂001    时间: 2010-12-9 10:02

听说不好看啊。。。不知要不要下。。。
作者: tianmasky    时间: 2010-12-9 10:06

这部大笑江湖听说看起来还不错,可惜一直没有时间欣赏,希望不错!
作者: changtcc    时间: 2010-12-9 10:19

喝喝 好評如此多 肯定是不錯的電影 下來研討一番
作者: hsg0522    时间: 2010-12-9 10:33

这么快种子都有了?希望能看,谢谢楼主啦,红心送上
作者: dthy1982    时间: 2010-12-9 10:50

不知道这部是不是高清版的:
作者: cx197856    时间: 2010-12-9 10:50

一直想看这部片子,因为有本山大叔。但由于工作原因始终没有时间,太好了,今天可以一饱眼福了。呵呵。另外我觉得本山大叔不管演小品还是电影电视都很棒,很好笑,让人开心。实至名归的喜剧大师。
作者: fcx1988    时间: 2010-12-9 10:54

看截图的效果,楼主真是速度快、质量高啊,支持一下,很期待小沈阳
作者: mask9500    时间: 2010-12-9 10:57

瞧瞧今年的贺岁片DVD版出来啦,可够快的啊,感谢楼主分享!
作者: 3813689    时间: 2010-12-9 11:10

比较喜欢看喜剧片,还是小沈阳主演,就下来看看。
作者: wesley45874587    时间: 2010-12-9 12:10

Dvd这么快吗,不知道版本如何,看截图还对付,没办法了,下吧
作者: bianbian248    时间: 2010-12-9 12:58

我来看看   谢谢楼主了
作者: zgrlpook    时间: 2010-12-9 13:01

我下了种子为什么不可以下,是不是不可以用迅雷下了。
作者: kxj5173334    时间: 2010-12-9 13:19

刚刚看过他的宣传片,陈凯歌等人对他吹的倒是很厉害,不知道到底怎么样
作者: duanpan5210    时间: 2010-12-9 13:38

在电影院看的~很搞笑,尤其是星球大战那个经典的话,“别太放肆,没什么用”
作者: wqli00    时间: 2010-12-9 14:33

唉,感谢楼主发上资源,不过,不得不说,出了本山大叔的小品桥段,整篇剧情俗不可耐,没有值得圈点的地方。不建议观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs/) Powered by Discuz! 7.2