标题: [动作] 生化危机4:来生/生化危机3D:战神再生/恶灵古堡IV:阴阳界/生化危机4 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-11-23 15:54     标题: 生化危机4:来生/生化危机3D:战神再生/恶灵古堡IV:阴阳界/生化危机4

◎译  名 生化危机4:来生/生化危机3D:战神再生(港)/恶灵古堡IV:阴阳界(台)/生化危机4
◎片  名 Resident Evil Afterlife
◎年  代 2010
◎国  家 英国/德国/美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.2/10 (22,224 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1220634
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 1G
◎片  长 97 Mins
◎导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
◎主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich  ....Alice
      艾丽·拉特 Ali Larter  ....Claire Redfield
      文特沃斯·米勒 Wentworth Miller  ....Chris Redfield
      金·寇兹 Kim Coates  ....Bennett
      肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts  ....Albert Wesker
      塞尔乔·佩里斯-曼切塔 Sergio Peris-Mencheta  ....Angel
      史宾塞·洛克 Spencer Locke  ....K-Mart
      波瑞斯·科乔 Boris Kodjoe  ....Luther
      西耶娜·盖尔利 Sienna3e Guillory  ....Jill Valentine
      Kacey Barnfield  ....Crystal
      Norman Yeung  ....Kim Yong
      Fulvio Cecere  ....Wendell
      Ray Olubowale  ....Axeman
      Christopher Kano  ....Sniper #1
      Tatsuya Goke  ....Sniper #2
      Nobuya Shimamoto  ....Technician #1
      Peter Kosaka  ....Duty Officer
      Dennis Akayama  ....Captain Hotaka
      Kenta Tomeoki  ....Technician #2
      Shin Kawai  ....Umbrella Sergeant
      中岛美嘉 Mika Nakashima  ....J Pop Girl
      Takato Yamashita  ....Business Man
      Hiromi Okuyama  ....Kogel Girl Undead
      Evin Michaels  ....Zombie (uncredited)
◎简  介 
剧情
  剧情接续前作,叙述爱丽丝在经历"生化危机3:劫后余生"事件后,持续在病毒肆虐僵尸横行的世界流浪,引领各地的幸存者寻找庇护。当她来到破败的洛杉矶时,陷入被僵尸包围的保护伞公司总部,并与克里斯与克莱尔并肩作战……
幕后制作
  丧尸遍布的末日世界
  2002年,改编自销量过千万的电子游戏作品《生化危机》的同名电影公映,这部将小打小闹的丧尸题材上升到科幻高度的电影,虽然依旧换汤不换药的走着B级片的风格,不过在游戏迷和影迷的双重支持下,三部《生化危机》在全球也取得了3亿美元的票房成绩,顺带也让三部曲的主创保罗·安德森确立了自己的品牌地位。如今,这部作品的最新作即将面世,重新执导本片的保罗·安德森对《生化危机4:来生》的创作起源说道:"这部电影是生化危机系列一个新的开始,它在风格上会和前面三部生化危机电影有着不一样的感觉。在过去的《生化危机》电影里,我们看到的是一个城市乃至一个地区的毁灭,主角总是在不停的奔逃,为的是活命,这是因为整部电影的氛围是一种岌岌可危的状态,生存是影片的主题。但是经过了三部电影阐述这个主题之后,我们觉得在这个点上已经说得足够清楚了,所以生化危机系列必须迎来新的发展。"
  距离2007年的《生化危机3:灭绝》已经过去了三年,如今在故事方面又有着什么样的电影下载新看点呢?同时身为本片编剧的保罗·安德森说道:"前三集的主题是生存,对于这部《生化危机4:来生》,在故事上不再以生存为主题,反而重点是追寻真相。在这一集里,病毒已经扩散到全世界,主角们要找到制药公司,揭开阴谋。所以,故事的悬念不再是看主角们如何面对那些灭顶之灾,而是带着好奇去看,究竟为什么会变成这样?还有没有拯救的可能性?这也是新三部曲的主题。"
  僵尸题材是电影中一个相当有趣的类别,自从乔治·A·罗梅罗在《活死人黎明》一片里把吸血鬼和病毒相结合,创造出这么一个行尸走肉的"丧尸"形象之后,数十年来在大银幕上出现的丧尸形象都基本停留在病毒感染、嗜血、高传染性等几个特征上。在谈及《生化危机4:来生》里出现的"丧尸"之时,保罗·安德森说道:"电影版的丧尸设定是遵循游戏本身的设定而来,丧尸的出现是因为病毒武器的泄露而产生。丧尸是这部电影的绝对主角,我们至少在片中安排了超过300名丧尸的出现……这些扮演丧尸的演员其实是很辛苦的,因为那层泥浆并不好受。由于严格的按照游戏的设定而来,所以电影中的丧尸并不会像近期的那些丧尸电影那样,奔跑很迅速,甚至还会有思维,影片里,丧尸是主角们最容易解决的怪物,但由于数量众多,实际上带给主角们的麻烦也不小。对于营造电影的末日氛围,丧尸们功不可没。"
◎剧  照 

立足游戏独辟蹊径
  每部新的《生化危机》电影都会有一个新角色出现,《生化危机2:启示录》里是西耶娜·盖尔利扮演的吉尔警官,《生化危机3:灭绝》是艾丽·拉特扮演的克莱尔,而到了《生化危机4:来生》,则是文特沃斯·米勒扮演的克里斯。这些角色都是游戏里人气极高的角色,特别是克里斯,正好是游戏最新一部的男主角,谈及这个角色在《生化危机4:来生》的出现,保罗·安德森说道:"克里斯这个角色是我们一开始筹拍本片的时候就一定决定要加入的,因为他在游戏里非常受欢迎,而且在第三集里,他的妹妹已经出现在电影里,所以这次有克里斯的出现也显得顺理成章。对于一直以来靠米拉·乔沃维奇、西耶娜·盖尔利、艾丽·拉特等女演员来撑起这部丧尸题材的电影,我们也希望能有一个强有力的男主角出现,让本片显得更有力量。"
  在《越狱》的大热之后治,原来名气并述不大的文特沃斯·米勒俨稍然已经成为了好莱坞一颗活力四射的新星,对于这次在《越狱》终结之后用《生化危机4:来生》来作为新旅途的开始,文特沃斯·米勒对电影里电影下载自己的角色分析道:"我非常想饰演一个身手敏捷,有着大量动作戏的角色,而《生化危机4:来生》里的克里斯能够很好的满足我这个愿望,他在电影里是一个英雄,他会和系列的主角米拉一起,对抗许多敌人,这部电影在动作场面的设计上让我觉得非常过瘾,因为克里斯这个角色会衬托出米拉本身的超强功夫,米拉的动作设计要天马行空一些,而克里斯则是肉搏和枪战为主,这也是我非常喜欢的动作场面。克里斯这个角色,将会在游戏对他的描述之上,展现更多他在生活和面临危机时的那种无畏、勇敢的态度,我相信游戏的粉丝会非常认同电影里的克里斯。"
  《生化危机4:来生》在技术上采用了3D制作,迎合了在《阿凡达》之后目前电影界风靡的3D潮流,但由于之前一些电影的3D效果并不出众,因此《生化危机4:来生》的3D究竟实际效果如何也是观众关心的一个话题,对于这一点,保罗·安德森说道:"《生化危机4:来生》的3D是特别制作的,并且我们在拍摄的时候就采用了目前全球最好的3D拍摄设备来进行摄制,而且《生化危机4:来生》的特效镜头是系列里最多的,在制作这些特效镜头的时候,我们都考虑到了3D的元素,因此《生化危机4:来生》的3D版本是非常有诚意的。"
花絮
·《生化危机》第四集的副标题是"Afterlife"(来生),而这是对应第三集的副标题"Extinction"(灭绝)。
·《生化危机4:来生》是首部采用3D规格制作的电子游戏改编的电影。
·《生化危机4:来生》的部分情节借鉴了2000年的《生化危机:代号维罗妮卡》以及2009年的《生化危机5》两部电子游戏。
·《生化危机4:来生》是首部采用IMAX、3D、2D规格同时公映的恐怖片。
·《生化危机4:来生》是保罗·安德森第二次亲自执导《生化危机》系列,上一次是2002年的首部曲。
精彩对白
Alice: [narrating] The Umbrella Corporation feel safe, they feel secure. They're wrong.
爱丽丝:"(叙述着)雨伞公司让人感觉到安全,让大家有安全感。他们错了。"
【电影截图】:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址一:
ftp://4e:4e@d6.3edyy.com:601/【3E看看www.3ekk.com】生化危机4:来生[BD中英双字1024x576高清版].rmvb

2010年11月23日测试
15:48:41 开始连接......
15:48:41 开始搜索候选资源......
15:48:42 搜索到61个候选资源
15:48:42 使用候选资源进行连接......
15:48:42 搜索到80个候选资源
15:48:42 搜索到126个候选资源
15:48:42 使用候选资源进行连接
15:48:42 搜索到4个候选资源
15:48:42 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:48:47 搜索到140个候选资源
15:48:47 使用候选资源进行连接
15:48:47 开始创建文件......
15:48:47 文件创建成功,开始下载数据......

下载地址二:
ftp://3e:3e@d3.3edyy.com:126/【3E看看www.3ekk.com】生化危机4:来生[BD中英双字1024x576高清版].rmvb

2010年11月23日测试
15:50:51 开始连接......
15:50:51 开始搜索候选资源......
15:50:59 搜索到64个候选资源
15:50:59 使用候选资源进行连接......
15:50:59 搜索到80个候选资源
15:50:59 搜索到131个候选资源
15:50:59 使用候选资源进行连接
15:50:59 搜索到4个候选资源
15:50:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:50:59 搜索到141个候选资源
15:50:59 使用候选资源进行连接
15:50:59 开始创建文件......
15:51:00 文件创建成功,开始下载数据......

作者: lqldnh    时间: 2010-11-23 19:10

已经看过了  不怎么地 没什么意思~呵呵
作者: dujiahang    时间: 2010-11-23 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这电影 看的有一点点 前后不答  影片开始 不是被那个男的 打了一针 失去异能 变回正常人了吗?怎么后来还是那么厉害。。。。。。
作者: FightDog    时间: 2010-11-23 19:16

终于等到了BD版,虽然楼上的评论说一般,感谢楼主的分享
作者: lgfw    时间: 2010-11-23 21:33

还是不下载了,不管好不好,我都已经买好了电影票准备去电影院看一看
作者: daf7966    时间: 2010-11-23 21:37

还是第一步和第二部比较好看,第四部没什么意思,麦克不错
作者: 咬鹅    时间: 2010-11-23 21:44

虽然已经看过了,不过不得不说这是一部好片子,从第一部开始我都有看。只有日本拍的那个动画的,不好看。
作者: chiller8    时间: 2010-11-23 21:51

昨天去电影院看了一下,除了剧情,别的都是一流的
作者: pffjj    时间: 2010-11-23 22:37

刚上映,就有DVD版本了,真快呀!前几部都看了,希望这部也不错!
作者: ainvren2005    时间: 2010-11-23 22:41

有没有中文的?老看字幕很费神!
不过这样的新片能找到,算是幸运了!
作者: 过客6688    时间: 2010-11-23 22:46

不知道是不是戴眼镜看的那种3D,下来看看再说
作者: zx8613    时间: 2010-11-23 23:06

哈哈 有米帅 喜欢他
下来欣赏欣赏
作者: odtppi    时间: 2010-11-23 23:34

仿照游戏的痕迹太重,感觉没有前作好看,结尾部分感觉太假
作者: 1270110239    时间: 2010-11-24 00:03

生化危机一直都在追看哦!! 果断下了 这集又不知道出啥新种类的丧尸!
作者: 385126718    时间: 2010-11-24 00:07

说真的 没看懂 可能是当时看的时候在玩游戏 我是真的不知道它在讲什么
作者: yz29077    时间: 2010-11-24 01:17

还是游戏好玩。说实话生化就第一部有点看头
作者: jackbbs    时间: 2010-11-24 08:27

这个版本很好啊,以前下了一个不清晰版,看来好片不怕等啊,只要有耐心就能看到高画质的片子。
作者: jackkill    时间: 2010-11-24 08:36

BD版的生化4,千呼万换始出来。期待5早日开拍。
作者: nextraner    时间: 2010-11-24 08:42

终于见到高清 的料,不过这部的结尾稍微有点不足,而且有抄袭金大侠的雪山飞狐结尾的嫌疑!
作者: tj123    时间: 2010-11-24 11:03

最近出的大片或者大制作的片子很少,国内刚上映的全是垃圾,是不是好片都准备元旦档?
作者: jps100    时间: 2010-11-24 11:08

还真快,这种大片还是去电影院看吧,就不下了,防止剧透
作者: xxoxxoxx    时间: 2010-11-24 11:17

,3D的效果相当震撼,不过剧情感觉一般
作者: bluehnlg    时间: 2010-11-24 12:06

还是去电影院的效果震撼的多了,如果家里有家庭影院的应该可以接受
作者: bluehnlg    时间: 2010-11-24 12:06

还是去电影院的效果震撼的多了,如果家里有家庭影院的应该可以接受
作者: 大胃科波菲尔    时间: 2010-11-24 12:45

非常经典的系列,每次新的一部出来,总有把前几部翻出来温习的冲动。
作者: emyeric    时间: 2010-11-24 13:10

一直都是生化迷,游戏,电影,都是我的最爱,支持楼主。
虽然评论都不高,但是冲生化危机几个字,还是值得一看的。
另外,米帅还真胖了。
作者: flyjqr    时间: 2010-11-24 14:05

故事情节比较一般,不过画面还是没说的,支持啊
作者: zonda_f    时间: 2010-11-24 14:53

看这种片子还是MKV最过瘾,可惜我的老电脑只能忍痛用下这个了,同样感谢楼主
作者: 476290027    时间: 2010-11-24 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过,下载下来看看。多谢楼主发这么好的帖子。谢谢!
作者: huangfeng1988    时间: 2010-11-24 16:21

前一段时间看了个枪版的,真的感觉越来越没意思了。
作者: ak4709874    时间: 2010-11-24 21:21

片子里那个拿着巨大斧子的家伙还真是一个打不死的小强啊!
作者: alec666    时间: 2010-11-24 21:25

电影院还在上映就偷跑出蓝光了,真是大众的福音啊!
作者: douya615    时间: 2010-11-24 21:34

等高清等好久了,之前出的TS版一直不敢看,总算等到了,多谢楼主啊
作者: 乖豆    时间: 2010-11-24 21:55

狗尾续貂,一部不如一部了,还是6楼的讲的对,现在玩什么3D、4D的都是舍本求末,了无新意
作者: LI119339    时间: 2010-11-24 22:21

如果游戏和电影一样有那样的剧情的话
游戏可能会更精彩
动作更多这完全成为一部僵尸版的黑客帝国
作者: w3257667    时间: 2010-11-25 12:19

我看了·高清的·没什么大的突破啊·还是老感觉
作者: duckipoh    时间: 2010-11-25 12:24

我是生化危机系列的中时FANS,生化危机4给我的感觉是在打生化危机5!好!
作者: lyg1982    时间: 2010-11-25 17:59

开头的感觉很像黑客为帝国,看了一遍后总的感觉有点虎头蛇尾。
作者: zhang317    时间: 2010-11-25 18:31

感觉经过这么多部的生化危机,感觉在剧情上缩水了,很赞叹主角们的生存能力了,总之,没有以前几部的精彩了,不过是个人看法了
作者: hhw3201    时间: 2010-11-25 22:05

俊男美女的搭配我太喜欢了,尤其有米帅的演出
作者: gowestman    时间: 2010-11-26 00:19

这个不支持一下太没有天理了,没想到这么快就出高清版了,谢谢分享!
作者: wq2587    时间: 2010-11-26 00:19

这一部没有什么新意。剧情一般。期待下一部的出来。
作者: lch7998    时间: 2010-11-26 01:08

哎 。123都挺好的。。。但是这个4 确实让我狠郁闷啊。。。感觉偏离了主题啊
作者: metallica-kirk    时间: 2010-11-26 02:21

内容一般 ,一直不是很明白,有那么好的题材,干什么不钟于原著呀 从第1看到现在这个4了 说实在的也就生化2我看的还可以
作者: 05010    时间: 2010-11-26 08:36

新出的啊,看着截图是不错的,还有越狱男主角参演啊,收藏一下
作者: penguin121    时间: 2010-11-26 12:10

好啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wiwa    时间: 2010-11-26 15:25

准备今天晚上就去电影院感受一下3D的效果。
作者: 411031550    时间: 2010-11-26 16:10

前三部挺不错的,本来对这一部很期待的,看过之后感觉太垃圾了!
作者: kingkingkin    时间: 2010-11-26 16:10

去电影院看过了,就是打斗、慢镜比较帅气。
剧情有点乱。
影院版如大家所料,被剪了一些。
楼主分享的是97min版。目前能见到的 97、93的。
我记得之前搜这片,有网友专门爆料了:蓝衣服亚洲男被斧子男劈了,这个是被删了。总boss嘴里吐“花”后过程,被删了。剩下就是几秒的恶心特写镜头
作者: Kyle15    时间: 2010-11-26 16:53

看来是越拍越没意思啊,生化危机这么好的题材可惜了,不过谢谢楼主分享。
作者: flowers911    时间: 2010-11-26 17:47

在电影院里看了一遍3D的,效果的确要比用电脑看强不少,尤其行刑者大斧子轮过来的时候下意识的躲了下,特效的确做的蛮精彩的,唯一美中不足的就是剧情有点太单薄了,生化危机系列电影,从2开始剧情就有点弱,这集去掉了BUG一样的超能力,爱丽丝没有了瞳术的加持又回归到凡人的行列,米帅在这集里面实在是太酱油了,电影整体还是不错值得一看。
作者: orochi00602006    时间: 2010-11-26 17:52

已经在普乐上面看了,谢谢分享,这个看后觉得是序片,正高潮就结束了,看来又要成吃钱机器了
作者: m32112    时间: 2010-11-26 19:00

很猛的 片子 !!  火爆的枪战
作者: supersegui    时间: 2010-11-26 19:06

好大  普清的看了  还可以
作者: somson    时间: 2010-11-26 20:11

果然是高清的,虽然情节没有新意,但是打斗效果国产片是无法比拟的
作者: 3578521001    时间: 2010-11-26 20:14

生化危机都到4了,貌似以前就看过一部。游戏倒是玩过
作者: su301981    时间: 2010-11-26 20:16

很经典的僵尸片,不知道还会有续作吗,最经典的还是一二部。
作者: Catherine678    时间: 2010-11-28 01:46

Michal, 一度的挚爱。可惜,帅哥都禁不起岁月的洗礼,老了就不帅了
作者: robinsan2002    时间: 2010-11-28 12:29

昨天刚看过,虽然我比较喜欢这个题材的片子,但是不得不说第四部的确有退步,主要体现在,剧情过于单薄,创新也不够。而且在监狱那段很容易让我想起以前看过的《活死人黎明》。总之失望大于希望,但愿五能带来更多耳目一新的东西
作者: 8763002    时间: 2010-11-28 16:20

估计情节比原来3部差了好多啊   越来越差了
作者: 157727499    时间: 2010-11-28 16:28

我觉得没有之前的好看 了不知道为什么。倒是期待会很久
作者: 19831120    时间: 2010-11-28 16:31

是不是中文版的!要不说英语听不懂啊!下来看看
作者: tartar    时间: 2010-11-28 21:24

大片!等了好久,不过开始的情节有点假啊!
作者: ycg2158435    时间: 2010-11-30 00:58

看完了 感觉比前三部要差 而且还留了个悬念 准备还要拍续集 又一个连续剧了
作者: fffgfff    时间: 2010-11-30 01:41

已经看过了。这是3D版本吗。改天买副看3D眼镜回来再看
作者: raron81    时间: 2010-11-30 02:16

才1G好像清晰度不是很够呀,听说剧情也不怎么过硬
作者: KKone    时间: 2010-11-30 09:22

这个就前两部剧情还可以,4估计就是赚钱用的
作者: 紫露凝香    时间: 2010-11-30 10:40

这一部是我感觉拍的最烂的生化,感觉这是为了骗钱而拍的,而不是为展示才华而拍的
作者: kinkit    时间: 2010-11-30 10:55

前两天看了BDRIP的版本,呵呵,感觉没有前3部好看了,听说第5部开始筹拍了。。。
作者: qq6537788    时间: 2010-11-30 11:31

片子是很精彩但我怎么看那短发的美女好像僵尸啊 脸色老白老白的
作者: xiaomonv    时间: 2010-11-30 13:11

感觉这个系列一部不如一部了,这一部虽然动作比以前的每一步都要华丽,但是那种紧张的气氛已远去,剧情的空洞更是无法言语!
作者: qwzxsa1    时间: 2010-11-30 13:33

大部分续集拍的都不如最先的几部,生化系列也是这样啊
作者: a81281    时间: 2010-11-30 14:14

怎么说呢,生化危机1我看过三四次,2就看过一次,3和4连一次都不想看下去了,是在不行啊,续集真是越续越垃圾!
作者: hammer2003    时间: 2010-11-30 14:49

这个版本的清晰度应该很不错了,谢谢楼主的分享!
作者: jacksky    时间: 2010-11-30 16:00

看了大家的评论,感觉剧情不怎么样,
不过贵在是高清,再加上还米有看过
先下了看看再说
谢谢楼主。
作者: dongfan119    时间: 2010-11-30 16:04

据说这部影片是游戏版本翻拍的影片中最成功的一部,影片画面清晰,演员很给力,值得一看
作者: lizisp    时间: 2010-11-30 20:20

已经看过很多遍了,非常好看,虽说剧情部分有些过长
作者: sunc99999    时间: 2010-11-30 20:47

生化危机一系的电影看过了,同样题材的更是很多,不过生化危机还是我最喜欢的,不知道这部是不是有广告的那么过瘾
作者: flyyshoo    时间: 2010-11-30 21:53

哎,我是奔米勒去的,可是米勒这部纯粹是个跑龙套的
作者: 3623547    时间: 2010-11-30 22:35

还是去电影院看3D版本的吧 女主角超喜欢啊
作者: shinesexinsex    时间: 2010-11-30 22:49

哈,米勒怎么也不像个重刑犯,样子不够酷,杀僵尸说什么都要有副爷们的像,起码身材都要好点吧。
作者: alvinlee55043    时间: 2010-11-30 23:28

终于可以登入了 太久没有回复任何的贴了。生化危机4还不如生化危机第一部,本人是玩过resident evil 5游戏,但不能比较只是发现游戏的第一关的斧头魔和黑超老大都有在里面。最伤心是黑超老大那部分打斗的情节太简单了,希望第五部会有看头了。
作者: sdycla    时间: 2010-12-1 02:49

这个片子拍的太差劲了,简直毁了生化危机系列
作者: canno    时间: 2010-12-1 11:37

重金打造的垃圾电影,抛弃了生化的优势,超人打僵尸毫无看点
作者: novfishbone    时间: 2010-12-1 11:41

不管片子怎么样,先支持楼主发片!顶上去啊!
作者: bgq    时间: 2010-12-1 15:36

在家用高清看的,感觉不怎么得,不过老外拍的还不错!
作者: tananyuan    时间: 2010-12-1 17:55

看的有一点点 前后不答  影片开始 不是被那个男的 打了一针 失去异能 变回正常人了吗?怎么后来还是那么厉害
作者: ttx2008    时间: 2010-12-1 19:13

真快啊,不是才上映么,米帅胖了
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-2 12:26

等一下,瞄了一眼海报,发现这个男主角貌似斯格菲尔德,往下一看,还真的是!兴奋了。
作者: 枫色幻想    时间: 2010-12-2 14:20

越狱主人公 米勒演的  非常不错 。可以剧情有点美中不足
作者: gudandu    时间: 2010-12-2 14:40

最近有个比较火的美剧《行尸走肉》,剧情有点像生化危机。现在才出到第五集。
作者: zhongjie2046    时间: 2010-12-2 15:34

前几部都非常精彩,这部演的都有点过头了,剧情不怎么样
作者: sbfcm2239    时间: 2010-12-2 20:01

这个系列的片子不知道还要拍到什么时候,游戏是出到7了吧
作者: tig001098    时间: 2010-12-2 20:23

看过的据说评价都不怎么样
还是专注游戏原作比较实际啊
作者: 禁止沙发    时间: 2010-12-2 21:55

作为忠实的 生化迷,期待着第五部了,每看完一部,总希望快快出下一部
作者: 513003575    时间: 2010-12-2 22:03

一个比第二第一好吧  毕竟现在技术都在进步啊
作者: huai0926    时间: 2010-12-2 22:58

看了生化危机4的电影真的是很失望,文特沃斯·米勒演的Chris实在是没啥感觉,斧男一点也不威武,竟然被硬币给爆头了,Wesker
和生5游戏里差的太多,玩过生5再看看电影真的没法看。
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-2 22:59

这个片子我想去电影院看看啊,名气很大的一个片子
作者: kdmb    时间: 2010-12-2 23:00

唉,游戏火的时候电影也火,现在游戏不出了,电影慢慢也不行了
作者: 撕裂人    时间: 2010-12-3 00:25

虽然有我喜欢的米帅,但总觉得没有游戏那种感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs/) Powered by Discuz! 7.2