标题: [连续剧] 斯巴达克斯:血与沙 第一季 [1-13集] [打印本页]

作者: 杀猎人的怪物    时间: 2010-5-21 08:54     标题: 斯巴达克斯:血与沙 第一季 [1-13集]

当欣赏StarZ频道明年春季的新剧《斯巴达克斯:血与沙的传说》(Spartacus: Blood and Sand)时,你很难不想起电影《角斗士》(Gladiator)和《斯巴达300勇士》(300)。事实上,该剧将有厚重的「剑、魔法与动作」味道,这与他们的「血统」是分不开的--创作该剧的Sam Raimi和Rob Tapert是魔幻与奇幻领域的一对黄金搭档,他们创作的《武神传说》(Hercules: The Legendary Journeys)、《武神公主西娜》 (Xena: Warrior Princess)一直为人们津津乐道。去年他们再度出山打造的《探索者传说》(Legend Of The Seeker)虽然赶不上前辈的辉煌,但也得到了不少人的认可。毫无疑问,时代在变,观念在变,观众的口味也在变--《斯巴达克斯:血与沙的传说》没有《武神传说》的轻松,也没有《武神公主西娜》的幽默,有的只是惊险、刺激、飞溅的鲜血。

在该剧的前三集中,故事情节退居其次,大量的格斗场面成为最主要的看点,其中又以发生在角斗场中的一对一角斗居多。该剧在拍摄手法上存在大量《斯巴达300勇士》的影子--纯色的画面,慢动作镜头、混乱的打斗场面和绿幕技术的运用。《血与沙的传说》还充分利用了收费有线电视网不受任何约束的「特权」,脏话、粗话特别多,比以脏话闻名的电视剧集《死木》(Deadwood)还要「脏」。

斯巴达克斯将率领古罗马的奴隶起义,他的起义大军差点埋葬了整个罗马帝国,这是斯巴达克斯传说中的核心情节。《斯巴达克斯:血与沙的传说》无论怎么变化,都不会改变故事根基。这些或许不会在第一季中出现,但终究是要出现的。换句话说,我们完全可以预料到斯巴达克斯的命运,以及本剧的最终结局。

斯巴达克斯
一个自愿参加罗马辅备军,为了对抗罗马和特雷斯共同的敌人而战的特雷斯的战士.作为公然反抗罗马副指挥官克罗迪斯·葛雷博的处罚,他在格斗竞技场被处以死刑.尽管很困难,但是他杀了4个剑士,并且活了下来.他被贬为奴隶,被巴蒂塔斯带走并且训练其成为训练场的一名格斗士.而他的叛逆倾向被驯服了,因为他承诺要回到他妻子苏拉身边.

苏拉
斯巴达克斯的特雷斯人妻子,她预言他的离家会带来巨大的灾难.苏拉是唯一让斯巴达克斯为之奋斗的人.她也受制于罗马,她被迫离开了她的丈夫,并且被卖给了一个叙利亚奴隶主.

露迪雅
非常诡计多端,她通过蕴含着一个铁质把手的小山羊白皮手套来窥探每一种力量.鲁克里娅对性爱非常的渴望,她和格斗士克雷斯交往,不过由于渴望生个孩子,她的忍受已经到了极限.她认为斯巴达克斯是一个无法掌控的野兽,他给训练场带来了太多的恐惧,和厄运.

伊莉西娅
参议员Albinius自私的被宠坏的女儿,军团长格雷博的妻子。年轻、敏感,她觉得在卡普阿既孤独又无聊,看到自己和巴蒂塔斯潜在的进步,露蒂亚将伊莉西亚置于自己的羽翼下,并决心让其纵情于角斗场的声色。

作者: 杀猎人的怪物    时间: 2010-5-21 09:17

真的很不错的 推荐这个美剧~ 欢迎大家来下来了。自己顶贴一下
作者: 我心在飞    时间: 2010-5-21 10:18

这部影片看过了,真的很好很让人震撼,看着让人有一种很真实的感觉。很期待第2季。
作者: 奎宿九    时间: 2010-5-21 12:56

看过这个剧集的介绍,非常不错,很期待呀,谢谢楼主无私分享。
作者: kelvin2214    时间: 2010-5-21 13:00

不错,非常喜欢的连续剧,大赞楼主。谢谢。
作者: sendohlwy    时间: 2010-5-21 23:13

等好久啦    又是rmvb的 一定要下了

多谢楼主发片
作者: lijiang35    时间: 2010-5-22 13:27

很好看的片子,可是没有第8集,希望能够分享。
作者: 心灵魔    时间: 2010-5-22 13:34

很不错的一部连续剧,剧情还可以,谢谢楼主分享
作者: txh008    时间: 2010-5-22 13:43

说句实话从来不懂暴力和美学之间有什么联系,不过是觉得看的过瘾就是了
作者: soarcyz    时间: 2010-5-22 19:07

看着介绍应该不错吧 厉害的图片 值得欣赏
作者: watlq2008    时间: 2010-5-22 22:19

这套剧场好像很不错!作为男人也许应该看一看谢谢楼主。
作者: cxl33    时间: 2010-5-23 00:08

这部连续剧很棒的,大家一起来看看吧,我太喜欢了!
作者: chichizhi    时间: 2010-5-23 00:13

看着让人有一种很真实的感觉。很不错的一部连续剧,谢谢楼主分享
作者: chichizhi    时间: 2010-5-23 00:16

看着介绍应该不错吧 , 值得欣赏。谢谢楼主分享
作者: INT733    时间: 2010-5-23 01:01

下了两集看了,非常震撼,值得一看。谢谢楼主!
作者: INT733    时间: 2010-5-23 01:04

非常不错的连续剧,场面震撼,值得一看。谢谢楼主
作者: long2no4    时间: 2010-5-23 08:21

这个还真是不错,以前一直在在线看收藏高清可惜现在被封杀了 只能来楼主这收集了
作者: bestjiao    时间: 2010-5-23 09:12

非常精彩,非常喜欢,请问第二季什么时候能出来啊
作者: poron8    时间: 2010-5-23 10:02

这部片子在同事这看过一点蓝光版的,很不错。一直在找,谢谢楼主了
作者: yz1122    时间: 2010-5-23 10:04

爱不释手,目不暇接的好片子,血腥暴力又美轮美奂,难得一见的连续剧。
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2010-5-23 11:40

哈哈 谢谢大家捧场了~ 献上红心更好啦~
作者: indeeds2007    时间: 2010-5-23 12:51

果然是好片 ,已经收藏了,谢谢楼主发片分享
作者: cg8714750    时间: 2010-5-23 23:12

真的很不错的 推荐这个美剧~ 欢迎大家来下来了。谢谢楼主无私分享。
作者: zero00168    时间: 2010-5-24 01:50

感谢楼主的分享
作者: madjacky    时间: 2010-5-24 02:29

实在是太棒了,找了很多地方都没找到,谢谢
作者: 1251518595    时间: 2010-5-24 23:59

好片经典  期待了很久的第二部什么时候能够出来   最后他们流落何处?真实的历史感觉让我触目惊心 !  期待第二季 期待楼主早日发帖
作者: ettal    时间: 2010-5-25 01:26

非常好看的作品 暴力血腥和暧昧成分都很多
作者: 梁梁子    时间: 2010-5-25 11:50

片子我很喜欢,可怎么少了一集,我连接做好后查看了一下,发觉好像少了第八集?请楼主检查一下。
作者: lmzxlgz    时间: 2010-5-25 11:54

太棒了,了解历史、欣赏美女,很值得下来看看。只是文件太大了。
作者: aidanru    时间: 2010-5-27 08:31

只听过斯巴达克斯的故事 知道失败的结局 所以之前一直没有看 现在看到众人推荐 下载看看 大家的意见这么一致 应该也挺好看的吧
作者: ricky2004    时间: 2010-5-27 09:48

喜欢的作品,这样的片子应该多发几部,支持楼主
作者: 情守一    时间: 2010-5-27 14:26

看起来很不错的片子 强烈希望能多有这类的片子
作者: aming002    时间: 2010-5-27 14:47

不是什么的暴力美学,而是一种情绪的发泄与野心的爆炸。
作者: huhu722    时间: 2010-5-27 15:24

这个片子我是一口气看完的  很不错  还远历史  拍的真实
期待第二季~!
作者: aini4560    时间: 2010-5-27 15:39

此系列不错阿!

够裸够血腥

可以看看!
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-5-27 22:57

能不能把所有的种子整合成一个啊,金币不够了,呜呜
作者: maodun    时间: 2010-5-27 23:12

好东西,我都找了好多的电影网站了,终于在这里找到这片子。
作者: madjacky    时间: 2010-5-28 01:21

这个片子确实不错啊,但是为什么我点种子总是出错呢。。。
作者: ttsexinsex    时间: 2010-5-28 22:58

很血腥的一部电视剧,美国那面也是收视率直线飚高。但是因为小斯的扮演者不幸患上了淋巴腺癌,所以第二季已经遥遥无期了。
      如果有没看过此电视剧的男生,那你一定要看看,因为无论剧情、唯美度、人性问题、暴力这些全是此片的最大看点。
作者: cc1979    时间: 2010-5-29 01:20

感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-29 09:24

很想看看这部片子,共十三集,不会一集扣一分金币吧,老兄。
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-29 10:00

经典的美剧,老美真是有创意,色情加暴力,完美组合。谢谢分享。
作者: hotls    时间: 2010-5-29 12:32

感谢分享!我刚刚看完LOST,很好的片子,感觉意犹未尽。现在开始追斯巴达克斯:血与沙,希望和LOST一样精彩!
作者: 内向小生    时间: 2010-5-29 13:42

非常不错的美剧!尤其是情节很棒!画面也既唯美也暴力!
作者: 可乐虫子    时间: 2010-5-29 18:57

楼主给的链接无效。今天才听说这个电视剧好看,却下不成好悲哀!
作者: wgbhg5833    时间: 2010-5-30 11:51

好片子啊  看着剧情感 很强力啊  这样的好片子要多发啊
作者: xiaohui3251    时间: 2010-5-30 13:57

不会是H版的吧

如果是那针灸很厉害了

呵呵,老外拍的古装就是比我们的专业

三国里德泰夸张了
作者: hangzhou    时间: 2010-5-30 21:21

看到第五集了,马上下载欣赏,没想到现在第一季都完了
作者: anthemz    时间: 2010-5-30 21:21     标题: 楼主好像没有第8集啊

好剧,暴力与色情的完美结合,不过好像种子顺序都不太对,第8集的种子没有
作者: sd255242    时间: 2010-5-30 21:50

很黄很暴力的片子
可惜男主角得癌了,第二季遥遥无期了
作者: czwqz2005    时间: 2010-5-30 22:10

强烈推荐这部片子,不过只出了第一季,口味重的人下哈
作者: dygglm    时间: 2010-5-31 11:24

一部很不错的片子,是男人就该喜欢看的,无条件地支持楼主。
作者: jpeace    时间: 2010-6-2 14:30

都說好看,我也下下來看一看.這個一定要珍藏!謝謝!
作者: muzili011    时间: 2010-6-3 13:24

期待第二季啊 不知道第二季是不是真的被砍了真的是不错的电影很男人
作者: jjyyde    时间: 2010-6-3 13:26

古代战争片?还是电视剧的?算了,如果是电影的话还可以看一下
作者: xingyunzhixing    时间: 2010-6-3 15:40

特技效果引领我们回到了那个时代,给了我们视觉的享受,但特效又让我们看到虚幻,不太真实!
作者: starcity    时间: 2010-6-3 16:35

牛B的《斯巴达克斯》,一部热血沸腾的新剧。不光是此剧具备着《300》的精良制作水准,它本身还带着历史的沧桑感与真实性,且场面非常宏大,道具逼真无比。
尺度疯狂,是最大特点!
作者: 23140192    时间: 2010-6-3 17:49

色情加暴力血腥,情节也不错,演员也很到位,期待第二季
作者: lishuaibell    时间: 2010-6-3 18:18

以前在线看过,很不错的,
作者: 我为丝狂123    时间: 2010-6-4 00:18

很不错的影片,找了很久了,感谢楼主。你太伟大了。
作者: wanglie15963    时间: 2010-6-4 15:30

不是说1-13集的么?怎么只有12个链接,分别下载了后,还少个第八集的!
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-4 15:40

老早就听说这部电视剧了!今天看到有下载很开心啊!谢谢啦!
作者: maochonger    时间: 2010-6-4 16:53

看完了片子,没别的好说,“很黄很暴力”绝对是合适的评语
作者: purelander    时间: 2010-6-4 16:53

先下载第一集看看,不错的话再下载其它的,谢谢楼主!
作者: li007newell    时间: 2010-6-8 22:11

经典的美剧从来不能错过 在网上找了很久了 暴力美学呀
作者: soso2000    时间: 2010-6-9 01:04

新剧集,背景是罗马帝国,让我想到罗马的荒淫,勾起我看下去的欲望
作者: bobo1008    时间: 2010-6-9 06:49

看过几集很不错的,象油画一样的镜头,可是第一季有13集,楼主好象少了一集,真遗憾。
作者: badbird73    时间: 2010-6-22 15:59

真的想看,可惜金币不够不能下载.....
作者: xslmxd    时间: 2010-6-22 19:23

这个片子好   里面各种暴力美学的场面几近完美   只是最近听说主角斯巴达克斯的扮演者得了癌症  下一季合适开机 又成疑团了
作者: qcb    时间: 2010-6-23 21:50

现在正在下载,可惜扣了不少金币,但还是值哦
作者: ijijkho2007    时间: 2010-6-24 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

支持幽默,有的只是惊险、刺激、飞溅的鲜血
作者: qcb    时间: 2010-6-24 21:43

昨晚已下了,不知怎么回事把第九集给弄没了。只好再下
作者: fengrenkun    时间: 2010-6-24 21:53

看了楼主的介绍,觉得很有意义,恩,值得一看。
作者: musa8341    时间: 2010-7-6 23:38

我非常迷惑的想问大家,谁能告诉我第十三集在哪里吗?
作者: nevermorex    时间: 2010-7-7 00:05

可惜啊可惜啊
第2部迟迟不来
哎 裸体与血 战斗与性爱
好片!好片
作者: nevermorex    时间: 2010-7-7 00:06

想要下的
可以pm我
我可以你们点种子
赚点金币不容易
作者: 境由心造    时间: 2010-7-7 09:17

好久以前就看到这个片子的介绍了,应该不错,欣赏一下。感谢楼主发帖,辛苦了!
作者: chugeyin66    时间: 2010-7-7 10:02

在网站上看过了,不过都是删节版本的,这里发的应该是整版的吧
作者: alien1006    时间: 2010-7-12 22:11

怎么看也都只有十二集的种子啊 那里有十三集?
作者: l004343    时间: 2010-7-12 22:28

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上
作者: fly8282    时间: 2010-7-18 12:58

感谢楼主的分享 难得一见的好东西啊  有时间学习一下
作者: 暴风月亮    时间: 2010-7-18 20:09

第二季什么时候出来,十分期待呢。第一季颠覆了我对美国连续的不好印象
作者: fanglu8877    时间: 2010-7-18 20:53

不知道这么多集,下载要扣多少金币呀?好心疼呀,还是不下聊吧。
作者: lj19860105    时间: 2010-7-18 20:58

很经典的片子,绝对不能错过。感谢楼主分享
作者: water1982_94    时间: 2010-7-18 21:14

感谢楼主分享RMVB格式的资源,红心送上,种子拿走!这个片子是男人中的经典,谢谢!
作者: wch4541    时间: 2010-7-20 12:26

楼主好奸诈12个种子下完了就没钱了
作者: z19hm85    时间: 2010-7-20 22:38

喜欢历史大片的童鞋们都下吧,难得有怎么好看的历史片。喜欢较真的就不要来了
作者: szx    时间: 2010-8-10 21:27

很想看的一部电影,可是为什么种子里只有12集?
作者: tdww    时间: 2010-8-10 21:43

听说这个片子不错看看电视剧也是不错的!厉害的图片 值得欣赏!~
作者: tdww    时间: 2010-8-10 21:48

看着介绍应该不错吧 厉害的图片 值得欣赏听说也挺不错!
作者: tdww    时间: 2010-8-10 21:49

说句实话从来不懂暴力和美学之间有什么联系,不过是觉得看的过瘾就是了好片
好片
作者: tdww    时间: 2010-8-10 21:50

非常喜欢的连续剧,谢谢发片!多谢楼主发片
作者: tdww    时间: 2010-8-10 21:51

这部连续剧很棒的,大家一起来看看吧一直在找,谢谢楼主了
作者: tdww    时间: 2010-8-10 21:52

果然是好片 ,已经收藏了,谢谢楼主发片分享好片经典
作者: pyd4587    时间: 2010-8-10 22:03

真的很好很让人震撼,看着让人有一种很真实的感觉。很期待第2季
作者: pyd4587    时间: 2010-8-10 22:04

真的很好很让人震撼,看着让人有一种很真实的感觉。很期待第2季
作者: pyd4587    时间: 2010-8-10 22:05

看着让人有一种很真实的感觉。很期待第2季谢谢楼主了
作者: pyd4587    时间: 2010-8-10 22:06

很期待第2季谢谢楼主了很期待第2季谢谢楼主了
作者: svill    时间: 2010-8-25 23:45

精彩的剧集,虽然很黄很暴力,但是堪称暴力美学的经典,引起了对斯巴达克斯的兴趣,明天开始研究
作者: liwei2850    时间: 2010-8-26 10:42

介绍的都不错,而且女演员都很漂亮,下来看看剧情咋样了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs/) Powered by Discuz! 7.2