标题: 无意中发现的外国小女孩图片 [打印本页]

作者: duxuefeng    时间: 2009-10-3 10:35     标题: 无意中发现的外国小女孩图片

我觉得这个小女孩很漂亮,很可爱呀!哎,什么时候能有这么漂亮的女儿或者老婆该多好呀!
作者: yamicat    时间: 2009-10-3 15:18

额,还是幼女,婴儿肥还蛮严重的,还是俄罗斯的loli比较好啊
作者: xihuanladeng    时间: 2009-10-3 21:22

这个小女孩蛮可爱的长大了也是个小美女呀她妈妈应该也长得不错呀!
作者: liujun1919    时间: 2009-10-3 22:17

这是外国的啊,楼主这辈子是没有可能有这样的女儿了,即使娶个外国老婆生出来的也是混血儿。
不过听说混血儿更漂亮。嘿嘿......楼主努力吧
作者: jry1984    时间: 2009-10-4 00:12

不要羡慕人家外国的孩子.中国也有可爱的 只是楼主没仔细发现而已
作者: duxuefeng    时间: 2009-10-4 08:24

哎,亚洲的看多了,现在看一看欧美的吧!我觉得欧美小女孩有种特殊的魅力!
作者: yinkey    时间: 2009-10-4 12:13

女孩很漂亮,很可爱,讨人喜欢。楼主不会是XX控吧
作者: entreesting    时间: 2009-10-4 17:39

小女孩长大了就会变样了啊。你看现在好多中国小女孩也是超级萌的
作者: caomeizhu9    时间: 2009-10-4 21:05

楼主只是心理原因罢了,欧美小孩确实很漂亮 不过一到中年 哎~
作者: duxuefeng    时间: 2009-10-5 13:01     标题: 回复 9楼 的帖子

其实有一些欧美女女中年时期也比较漂亮,如萨科奇他老婆,所以不能这样妄下结论!
作者: lyanoa    时间: 2009-10-5 19:44

我也觉得外国小女孩可爱点呵呵,黑人除外哈!
作者: jifang999    时间: 2009-10-5 21:22

眼睛挺漂亮的,干干净净的,很纯粹的感觉。
作者: eriklove    时间: 2009-10-5 21:43

你到幼儿园去看看,还不是一群群的正太萝莉,只是外国的穿着比较好看点,其实小孩大多都很可爱
作者: 黄金苹果    时间: 2009-10-7 11:09

外国女人,长大了就苍老的特别严重,所以小时候很可爱的。
作者: duxuefeng    时间: 2009-10-9 14:49     标题: 回复 13楼 的帖子

哎,我加旁边就是幼儿园,天天看小孩。我觉得外国的比中国的好看一些。中国的也有好看的,不过少呀!
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 17:08

小loli个人还是觉得俄罗斯的比较萌啊,中国的差点
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-16 15:31

呵呵,冰激凌很有特点,还但小花糖的。
这应该是某个家庭的记录照片吧,现在很多家里都有每日的生活记录照
作者: q5405964    时间: 2009-10-16 18:37

欧美的小孩(应该是白种人)之所以看起来好像比较漂亮,偶觉得主要是他们眼睛大、皮肤白,又因为比较小,所以皮肤比较细腻(好些成年老外的皮肤可是让人不敢恭维),占了这几点,看着就会觉得比较漂亮,其实偶觉得大部分人都会有这样的感觉,其实可能说漂亮不太准确,应该说是可爱。当然,国人的孩子照样很好,特别是自己家的孩子,那肯定是父母心目中最漂亮的!
作者: cyt    时间: 2009-10-17 05:00

你現在只看她就覺得可愛
等你看見一群外國人你就知道都差不多是一個樣了
作者: goodgril    时间: 2009-10-17 09:18

我看上了她手中拿的冰激淋,人也长得还可爱,一定好吃的哈
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 11:17

小时候漂亮 长大后不知道怎样 祝楼主梦想成真
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 16:03

这个小女孩漂亮吗?我感觉不怎么样还是喜欢亚洲的!
作者: 老马111    时间: 2009-10-19 23:40

小孩蛮可爱的,我们中国的小孩也很好看的呀,比如你自己小的时候也一定很可爱的吧。
作者: hello999    时间: 2009-10-23 06:45

很可爱 皮肤也很好 不过外国妞衰老的快 老了就不好看可
作者: general666    时间: 2009-10-23 08:01

孩子都是可爱的,不分东西方。在动物界,幼小的总是美丽的。
作者: maxthoncrt    时间: 2009-10-23 13:15

有些孩子小的是候很可爱,等到大了,就难说了
作者: duxuefeng    时间: 2009-10-25 16:51     标题: 回复上面的

说句实话,这是我在谷歌查Wiles Andrew时,找到的照片,不过这个人是个照片狂?2年之内发了1万多张!在flickr上,实在是太有才了。不过可以看到欧洲人的生活,还是不错的!
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-25 19:18

看了图片实在没看出什么东西来,就感觉那个冰激凌应该味道不错。后来看了各位狼友的才知道原来她发育的还不错,汗一个
作者: sr304020    时间: 2009-11-1 17:41

对欧美的一点兴趣都没有,只对日本女生感兴趣。
作者: 炜少    时间: 2009-11-22 17:58

小孩子都是很可爱的  因为他们还没有背负起生活这个烂包袱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.250/bbs/) Powered by Discuz! 7.2